子育て・グッズ 上の子が知らないうちによく下の子に自分のマグストローに入ってる麦茶… 上の子が知らないうちによく下の子に自分のマグストローに入ってる麦茶をよく飲ませています! 薄めてもない大人と同じお茶を下の子はごくごく普通に飲んでいます(^_^;) 大丈夫でしょうか?? 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 夫 上の子 お茶 マグ ストロー 麦茶 おおっち:)(7歳, 8歳) コメント どらねこ 問題ないと思いますよ🙆♀️ 子供のが薄まってるのは、苦くて飲みにくいからなので普通に飲めてるなら問題ないです😊 8月28日 さるあた 問題ないと思います。 冷たかったら、お腹壊しちゃうとかあるかもしれませんが。 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント