コメント

ちい
私も最初フライングして陰性でしたが、日にちを置いて検査薬使ったら陽性になりました!
ちい
私も最初フライングして陰性でしたが、日にちを置いて検査薬使ったら陽性になりました!
「生理予定日」に関する質問
まだ生理予定日が来ていないので妊娠しているか分からないのですが、風邪症状があり薬を飲みたいです。一般的な市販薬を飲んでも大丈夫でしょうか?💦初めてのことで分からないので教えていただきたいです🙇♀️
はじめまして🙇♀️! 妊活3周期目今日が生理予定日でしたが我慢できずフライングしたところ陽性でした このくらい濃く出ていたら安心して良いのでしょうか…🥲 また皆さん何周期目頃に受診されましたか?
着床出血あって妊娠した方、生理予定日の何日前に着床出血ありましたか? 4日が生理予定日でここ産後4年、生理予定日がずれた事はありません。いつも当日に茶おりがでてすぐ始まるのですが、今朝薄茶のおりものが出てから…
妊活人気の質問ランキング
Kewpie☆
そうなんですね、生理が来るまで望みを捨てず待ちたいと思います。ありがとうございます。