子育て・グッズ ピジョンの2段式の「産後すぐニッパー」を使ってます。補正ガードルも… ピジョンの2段式の「産後すぐニッパー」を使ってます。 補正ガードルも持ってますが、暑すぎてまだ履く気になれません…。 産後すぐニッパーは、産後いつまで使えるんでしょうか?もう産後2ヶ月経ちましたが、まだ使ってて。 骨盤を引き締める効果はあるんでしょうか? 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 産後 ピジョン はじめてのママリ🔰 コメント こっとん。 こんな感じらしいです🙆💡💓 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!わかりやすく表まで添付してくださり助かりました😭 8月28日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!わかりやすく表まで添付してくださり助かりました😭