コメント
ままり
ミルトンは子供が胃腸風邪とか感染症になったときの衣類除菌にも使えます🤔
退会ユーザー
ポチット使ってます!
絶対ポチットのが楽ですし何度も使うものなのでコスパもいいと思います。
ままり
ミルトンは子供が胃腸風邪とか感染症になったときの衣類除菌にも使えます🤔
退会ユーザー
ポチット使ってます!
絶対ポチットのが楽ですし何度も使うものなのでコスパもいいと思います。
「哺乳瓶消毒」に関する質問
ミルトンについて教えてください! 現在妊娠8ヶ月です。産後は母乳育児で進めたいと考えています。 哺乳瓶消毒は試供品でいただいたミルトンの錠剤が結構あるので、それをとりあえず使ってみようと思っています。 哺乳瓶…
別の育児アプリで産後入院中哺乳瓶のミルトン大変だったと話してる産婦さんたちがいて。 私は上の子も下の子も大学病院や総合病院で産んでいてミルクはスタッフさんが作って使用済みの瓶は回収されるので哺乳瓶の消毒、ミ…
哺乳瓶消毒いつまでやりましたか? ポチットという製品を使ってますが乾燥してもしても水が残ってイライラするし、1日使っただけで水皿が汚くなるし、正直もうやめたいんですけど、夫が心配性で意見が合いません。離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶消毒以外にも使えるのですね!それは大きなメリットの一つです^_^ありがとうございます🙇♀️🎶