※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よしよし
妊娠・出産

検診の先生が不快で、相談にも冷たく、困っている状況。

今日の検診の先生最悪だった。
お腹が張るから見てもらったんですけど、
ずーっと貧乏ゆすりしてて、
35週なら張るのも当たり前だし、頸管短くても切迫とはもう言わないし。頸管測りたいなら測るけど?測ったところで別に意味ないよ、フフッ

って常に鼻で笑われた。

今週末には里帰りするんですけど、親が入院しててまだ里帰りできてなくて、2時間かかるから、今週はうわれたら困るんです。

って相談しても、鼻で笑って終わり。
まじ最悪の先生だった…。

コメント

ちびにm

うわぁ😨
全く気持ちに寄り添ってくれてないですね。
そんな先生いるから、気になることあって相談したくてもできない妊婦さんが増えるんですよね。

• よしよし

よしよし

気持ちに寄り添う、っていう言葉を知らない先生でしたね。
    わたし的にはまだ生産期じゃないから産まれてきたら不安なのに…。

• 8月28日
よぴまる

検診お疲れさまです!
それは嫌な思いをされましたね。私も態度が悪い先生に何人も当たったことがあるのでお気持ちお察しします。
色々な先生がいますが、嫌な人のことは忘れましょう!!
考えている時間がもったいないです!

張りについては里帰り先の病院に電話で相談してみてはいかがですか?
動き盛りのおこさんがいて難しいとは思いますが、できるだけ安静にするしかないような気もします(;>_<;)

• よしよし

よしよし

前回の先生は塚地武雅ににてて優しい先生だったんです😣笑
    27週から里帰り先の産婦人科に通ってて、今日も2時間かけて検診に来たんです。
    やっぱり安静しかないですよね💧

• 8月28日