※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
林檎雨@
雑談・つぶやき

今回こそ!と思ったらここに来て切迫〜/(^o^)\折り返し地点まで来たの…

今回こそ!と思ったらここに来て切迫〜/(^o^)\
折り返し地点まで来たのにー!
しかも男の子希望だったけど姉妹になるかもしれない😂
姉妹が嫌とか、女の子無理って事は勿論ないけど、上の子が1歳半過ぎからお喋りが達者だから姉妹になったら更に耳がやられるんじゃないかと心配笑
でもそうなっても仕方ないか...親である私が既にうるさいんだもん😂←

あー、今回こそは入院避けたいなー。でも入院ラインまであと3mmしか無いから次の検診でアウトだろーなー。
入院したくないよおおお😭

コメント

ガーディU・♀︎・U

うちも姉妹です〜😆
やかましい家になりそうで今からビビってます(笑)
どうか下の子はおとなしい子でありますよーに🙏って密かに願ってますが、旦那からは「まず母親がうるさいから無理でしょ」って言われました🙄笑
そして明後日検診ですが、子宮頸管ギリッギリだったのでほぼほぼ入院決定で先週帰されました😭
あと少しだったんですけどねー…家族3人で過ごせるのも残りわずかだったのに残念です😢できれば入院したくなかったなー💦って思います😔

• 林檎雨@

林檎雨@

自分はうるさいくせに娘がうるさいと 少しだけお口チャックしてくれないかな...と思っちゃいます笑

先週退院したという事ですか?💦
    入院はゆっくりと自分とお腹の子だけに集中して休めるし、なんなら上げ膳据え膳で至れりつくせりの大チャンス...!とプラスに思うようにはしてますが
    やっぱり上の子に寂しい思いをさせる事、自分も家族と過ごせず寂しい事、24時間ほぼ寝たきりの点滴刺しっぱを考えると入院したくないって本当に思いますorz

• 8月28日
  • ガーディU・♀︎・U

ガーディU・♀︎・U

分かります(笑)
    自分のことは棚に上げて「なんでこんなやかましいのかな🤔」って思っちゃいますもん😂

先週検診で2.6センチしかなくて、「このままじゃもう来週の検診後から入院だね」って言われたんです💦
    入院したら出産するまで退院できないので約3週間は病院にいることになりそうで😱
    家にいるより病院の方が安心だったりは確かにありますよね😥点滴は辛いけど寝ててご飯出てくるなんて今だけ\( ˆoˆ )/なんて思ったりもしますが、やっぱ上の子の事考えると辛いです😢自宅安静になってから家事、育児をほぼ旦那にお願いしてますが旦那も結構ストレス溜まってて毎日娘に強く当たるので私がいない間どうしたらいいのかって悩みもあって💦一応私の母にお願いはしてますが…大丈夫なのかなって心配です😱

• 8月28日