雑談・つぶやき 私まだまだ10代でよくわからんけどさ😅😅軽減税率外食10%かぁ、、私らカツ… 私まだまだ10代で よくわからんけどさ😅😅 軽減税率外食10%かぁ、、 私らカツカツの生活してる家族にとって たまの外食が楽しみやのに 外食も少なくなりそうやな〜 少子高齢化社会ゆうて子供作れ作れ ゆうのに段々住みにくくなる世界。 お金むしり取る前に、 変なところにお金使う前に、 もっと住みやすい世の中にせー! って、ばかな10代の独り言。 最終更新:2015年12月16日 お気に入り 生活 お金 家族 外食 きらら(9歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント