コメント

ぴくみん
2人目ならかなり色々すでに揃ってるんじゃないですか?😊✨
私の場合、新たに買い足したものって保湿クリームと空気で膨らますベビーバスぐらいです笑
あと、上の子用のジュニアシート!
肌着は充分あるし、お出かけ用の服は産まれてから買うつもりです🤤

ショコラ
赤ちゃん用品はおくるみや肌着を用意しました☺️オムツやお尻ふきは産院で用意してくれたものを参考に購入しました。
ママ用品は、夜用ナプキン、ペットボトルにさすストロー、タオルは必要でした😊
-
みく
洋服系とかってサイズわからなくても準備出来るものなんですか?😣
- 8月28日
-
ショコラ
おくるみなどは新生児用サイズを購入しました。退院時やお宮参りでも着られるので😊
赤ちゃん用品は大量のガーゼを沐浴で使いました☺️- 8月28日
-
みく
ありがとうございます!
フリママで早速購入してみました😳- 8月29日

☆綾君ママ☆
私も赤ちゃん楽しみに待ってます。もう洋服やベビーベットやら少しずつ揃えてます。ギリギリだと買い物行くの大変なので揃えれるものは揃えちゃってます
-
みく
コメントありがとうございます!
同じ22週ですね😳一緒に頑張りましょ(ง •̀_•́)ง中々同じ週の人いないので仲良くしてもらえたら嬉しいです😭
予定日は何日ですか?よかったら教えてください😊- 8月30日

☆綾君ママ☆
1月1日です。私は初めての妊娠です。ここまで何も問題なく順調に育って来てます。必ずこの子を産みたいです。一緒にがんばりましょうね
-
みく
自分も上の子は旦那の連れ後になるので今妊娠してる子が初子になりす😳
ちゃーくんさんと同じ気持ちで早産もせず、無事生まれることを願うばかりです💦今は胎動が毎日くるのを楽しみに1日1日過ごしています🙈- 8月30日
-
☆綾君ママ☆
そうなんですね。私も毎日胎動があります。今日も元気だなって思うのが楽しみです。頑張りましょう。
- 8月30日
みく
コメントありがとうございます!
上の女の子の方は旦那さんの連れ子の子で💦自分は初子です😳生まれてくる子には産まれてくる子で色々準備したいなぁっとおもって😅