なんだか、モヤモヤ( ; ; )全てが嫌になります。皆さんは、どんなス…
なんだか、モヤモヤ( ; ; )全てが嫌になります。皆さんは、どんなストレス発散してますか???
- ちび
ここ
大声で歌いまくります笑笑
ぽぽ
私も今その気持ちです!!😭
なんか、1人でどっか逃亡したい…笑
でも、無理なので…
とりあえず大声を出す!
甘い物食べる!
ふて寝!
誰かに電話して楽しく会話とかですかね?
ママリ
運転しながら大熱唱です!!
なんだか、モヤモヤ( ; ; )全てが嫌になります。皆さんは、どんなストレス発散してますか???
ここ
大声で歌いまくります笑笑
ぽぽ
私も今その気持ちです!!😭
なんか、1人でどっか逃亡したい…笑
でも、無理なので…
とりあえず大声を出す!
甘い物食べる!
ふて寝!
誰かに電話して楽しく会話とかですかね?
ママリ
運転しながら大熱唱です!!
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の出産祝いにgapのベビー服と西松屋のカード(3000円分)をあげようと思うのですが、微妙ですか? ベビー服はもう購入済みで、、カードか友達が飲めるノンカフェインの紅茶などにするか迷ってます、、
育児しんどい 泣き止まない娘を抱っこしてれば抱き癖がつく、甘やかすとあとが大変 抱っこせずに泣かせてたら、かわいそう、抱っこしてあげればいいのに 抱っこ紐しながら家事すると、育児はこれからずっと続いていく…
小1の息子の吃音についてです。 年少の頃から吃音があり、ひどかった頃は本人も話せなくてイーっとなるほどの頃がありましたが、年中の頃ぐらいからはあまり気にならない程度になり数年、小1の今もその状態が続いています…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント