コメント
ママリ
え、偉すぎます、、!!わたし明日検診ですけどシェイク桃飲みたすぎて後で買いに行きます🙂(笑)
🐶と🐗
桃のシェイク想像以上に
めっちゃ美味しかったです🤤💓
明日の健診終わりに😆
-
うさまろ⋈*
健診終わりに😀✨って思ったら旦那に明後日出かける時にねって言われました😭先延ばし辛ぁ(笑)
- 8月28日
ママリ
え、偉すぎます、、!!わたし明日検診ですけどシェイク桃飲みたすぎて後で買いに行きます🙂(笑)
🐶と🐗
桃のシェイク想像以上に
めっちゃ美味しかったです🤤💓
明日の健診終わりに😆
うさまろ⋈*
健診終わりに😀✨って思ったら旦那に明後日出かける時にねって言われました😭先延ばし辛ぁ(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
アトピー肌には石鹸だ!と思い込んで使ってたけど、健康な肌は弱酸性。 黄色ブドウ球菌とかの繁殖を抑えられるのも弱酸性。 アトピー肌の人はアルカリ性に傾いててブドウ球菌が増えやすくてかゆくなる。 で、石鹸もアル…
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
いつもいつも旦那さん優しそう、旦那さんは怒らなそうでいいねって周りに言われててそう言われる度に私はあまり嬉しくなくて、旦那さん優しそうって私は優しくなさそうに見えてるのかな?確かに私キツそうって言われるし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うさまろ⋈*
みんさんは行っちゃいますか🤣
体重とか糖とか気になって、前日くらいは我慢しようと思って(笑)
ママリ
構わず行ってしまおうかと🤣笑
いやー、えらいです!!!それか、検診後にちょっとしたご褒美で行くのもアリですね☆
うさまろ⋈*
旦那に明後日出かける時にねって言われました😭先延ばし…
黙って飲んじゃおうかな(笑)
ママリ
実際、体重などを厳格に管理されていらっしゃる場合だと気になりますよね…!悪魔の囁きみたいなことしてすみません(゚ω゚)!!(笑)
ちなみに、同じ36週ですね💖
うさまろ⋈*
いやいや、私もそんなに管理してないです😓検診前のただの気休めです(笑)家からマックが見えるとこにあるので辛いです😭笑
36週一緒ですね!スポンって出てきて欲しいですねー🤣💕