※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまろ⋈*
雑談・つぶやき

マクドナルドのももシェイクが飲みたい😭ポテトが食べたい😭明日検診だか…

マクドナルドのももシェイクが飲みたい😭
ポテトが食べたい😭
明日検診だから我慢我慢😭😭😭

コメント

ママリ

え、偉すぎます、、!!わたし明日検診ですけどシェイク桃飲みたすぎて後で買いに行きます🙂(笑)

• うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

みんさんは行っちゃいますか🤣
    体重とか糖とか気になって、前日くらいは我慢しようと思って(笑)

• 8月28日
  • ママリ

ママリ

構わず行ってしまおうかと🤣笑
    いやー、えらいです!!!それか、検診後にちょっとしたご褒美で行くのもアリですね☆

• 8月28日
  • うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

旦那に明後日出かける時にねって言われました😭先延ばし…
    黙って飲んじゃおうかな(笑)

• 8月28日
  • ママリ

ママリ

実際、体重などを厳格に管理されていらっしゃる場合だと気になりますよね…!悪魔の囁きみたいなことしてすみません(゚ω゚)!!(笑)

ちなみに、同じ36週ですね💖

• 8月28日
  • うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

いやいや、私もそんなに管理してないです😓検診前のただの気休めです(笑)家からマックが見えるとこにあるので辛いです😭笑
    36週一緒ですね!スポンって出てきて欲しいですねー🤣💕

• 8月28日
🐶と🐗

桃のシェイク想像以上に
めっちゃ美味しかったです🤤💓
明日の健診終わりに😆

• うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

健診終わりに😀✨って思ったら旦那に明後日出かける時にねって言われました😭先延ばし辛ぁ(笑)

• 8月28日