コメント

みい
私なら80買います😃
上の子と下の子の産まれた時期が近いんですか、上の子の時に80は2歳ちょっとくらいまで着れました🌸
ちなみに、2歳の誕生日で身長82センチでした😊
90も買ったんですが、長袖なら袖を曲げたりワンピースやチュニックのように着せれても、首回りが空き過ぎてブカブカ感がありました😅
みい
私なら80買います😃
上の子と下の子の産まれた時期が近いんですか、上の子の時に80は2歳ちょっとくらいまで着れました🌸
ちなみに、2歳の誕生日で身長82センチでした😊
90も買ったんですが、長袖なら袖を曲げたりワンピースやチュニックのように着せれても、首回りが空き過ぎてブカブカ感がありました😅
「赤ちゃん」に関する質問
3歳でまだおむつのお子さんいらっしゃる方、どこのメーカー使ってますか? 赤ちゃんのころおしりがよくかぶれてたのでメリーズファーストプレミアムをずっと使ってきました。 おむつがなかなか取れず、もしかしておむつ…
2人目、3人目を出産したママさんに聞きたいです。 2人目3人目の赤ちゃんはいつから外に出ましたか? 1ヶ月検診後ですか? 新生児のうちから、上の子の送り迎えとかで出てましたか?
妊婦健診に毎回旦那付き添ってもらってるらしい義姉。 ちなみに、義姉はつわりも軽く早く終わり元気。 そんな義姉が、産まれてからも赤ちゃんの検診(2週間、1ヶ月、4ヶ月、10か月など)、予防接種までも全部一緒に行って欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
返信ありがとうございます!
80って結構着られるんですね!👀
今年は80買おうと思います😺✨