心配性すぎて話が通じない義母さん…息子が卵アレルギーになった時にこう…
心配性すぎて話が通じない義母さん…
息子が卵アレルギーになった時にこういう症状が出てどこの病院に行ってどんな薬をもらって今後はどうしていくのかちゃんとLINEで連絡して伝えたのに心配性発動してあんまり理解してないし、
LINEだと分かりづらいのかなぁと思って息子を連れて義実家に行った時に今度は突発性発疹になったんですってこれもちゃんといつから熱が出ていつから発疹が出てって話もしたのに、そのあと写真シェアアプリで突発性発疹になった時の写真をあげたらすぐにLINEがきて「うちに来る前に発疹が出てたの?!」って…。
頼むからちゃんと話を聞いてほしい。
旦那さんがまだ成人してなかった頃、外出先で急性胃腸炎になって救急車で運ばれた連絡をしただけでパニックを起こして過呼吸で自分まで救急車で運ばれた義母さん。
もう息子に体調不良があっても本当に重症じゃない限り義母さんには言わないもう疲れる。
- コケ(5歳11ヶ月, 7歳)
ライナー
逆に何も心配しないでホイホイあげちゃう方の方よりマシかなと思いますが😅
そのぐらいの年齢のおばさんの行動、言動は更年期障害だと思ってあまり考えないようにしてます(笑)
コメント