お出かけ SEIBUや伊勢丹等のデパートでスキンケア用品を見たい(試したい)のですが… SEIBUや伊勢丹等のデパートでスキンケア用品を見たい(試したい)のですが、6ヶ月の息子を抱っこ紐で抱っこか背負って行くのは、やはり迷惑になるでしょうか? 最終更新:2018年8月28日 お気に入り スキンケア 抱っこ紐 パート 息子 まほ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おとなしくしていたり、 寝ていたら迷惑にならないと思います! 息子抱っこ紐で抱っこしたまま 旦那とネックレス見に行って 愛想良かったので助かりました😭💦 8月28日 まほ ありがとうございます❗️連れていってみて大丈夫そうだったら試して、ダメそうなら諦めます(笑) うちの子も外面いいので愛想よくしてくれますように!笑 8月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
ありがとうございます❗️連れていってみて大丈夫そうだったら試して、ダメそうなら諦めます(笑)
うちの子も外面いいので愛想よくしてくれますように!笑