妊娠・出産 出産後1ヶ月で腹痛と出血が増えています。同じ経験の方いますか?30日の検診で聞こうと思っています。 出産して1ヶ月になり、悪露も減ってきていたのですが 昨日から腹痛と出血の量が増えました。 30日が1ヶ月検診なのでその時に聞こうと思うのですが同じような経験ある方いますか? 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 1 悪露 出産 1ヶ月検診 R⭐(2歳11ヶ月, 6歳) コメント わおん 1ヶ月検診まで、ダラダラと悪露出てました。1ヶ月検診でみてもらったら、胎盤か血液の塊が残ってる、といわれました。 出血量が多かったり、腹痛がひどい時は検診を待たずに病院へ電話したらいかがですか? 8月28日 わおん ちなみに、あたしは帝王切開でしたが、帝王切開の場合、胎盤を手ではがすから残ってる時あるよ、と入院中言われました。まさか残ってるとは、と思いました😵結局、産後4ヶ月までみてもらってました。 8月28日 R⭐ そうなんですね💦 生理の2日目よりは少ないくらいですが気になるので病院に電話したら来てください。との事でした! これから行ってきます^ ^ ありがとうございました😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わおん
ちなみに、あたしは帝王切開でしたが、帝王切開の場合、胎盤を手ではがすから残ってる時あるよ、と入院中言われました。まさか残ってるとは、と思いました😵結局、産後4ヶ月までみてもらってました。
R⭐
そうなんですね💦
生理の2日目よりは少ないくらいですが気になるので病院に電話したら来てください。との事でした!
これから行ってきます^ ^
ありがとうございました😊