コメント
すぃしょー
洗濯機を何回も回すのが大変なので大人と赤ちゃん用をまとめてピュアで洗っています。
匂いはないと思います。
汚れ落ちも普通に落ちていると思います。
こたろ。
追加です!もしも、成分面などで、ピュアはやめたほうが良いなどの情報をご存知でしたらそちらも教えて頂きたいです!m(__)m
すぃしょー
洗濯機を何回も回すのが大変なので大人と赤ちゃん用をまとめてピュアで洗っています。
匂いはないと思います。
汚れ落ちも普通に落ちていると思います。
こたろ。
追加です!もしも、成分面などで、ピュアはやめたほうが良いなどの情報をご存知でしたらそちらも教えて頂きたいです!m(__)m
「洗濯」に関する質問
洗濯関係のことで相談があります。 今まではベランダが狭くてほぼないに等しかったので寝具関係の洗濯乾燥を月1でコインランドリーでしてました。引っ越してからベランダも広くなったので週一でちゃんと綺麗にしようと決…
※質問というより自分の心の狭さを呟きたいだけです。 17:30 仕事退勤 18:30 保育園お迎え 18:45 帰宅 (ここで晩御飯、洗い物、お風呂、保育園の準備、乾燥してある洗濯ものをたたむなどをしています) 20:30〜21:00就寝 …
保育園で使うエプロン(西松屋などに売っている) なんですがよくカビってしまいます🥲 その日のうちに洗濯しないからですよね🥲🥲 ☝️いつも次の日か次の日の夜に洗濯してます。 カビにならない方法とかカビを消す方法とか…
家事・料理人気の質問ランキング
こたろ。
お答えありがとうございますm(__)m
大人用も洗えそうですね✨
よかったです\(^^)/