ファッション・コスメ プチバトーの肌着を頂きました。内側に長めの洗濯タグがついてるんです… プチバトーの肌着を頂きました。 内側に長めの洗濯タグがついてるんですが、このまま着せるしかないですよね?😂 最終更新:2025年6月23日 お気に入り 洗濯 肌着 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちのはそんなに長くないですが切ったらチクチクするかなと思ってそのまま着せていました。 6月23日 はじめてのママリ🔰 切ったらちくちくしますよね💦 うちもこのまま着せることにします!ありがとうございます😊 6月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
切ったらちくちくしますよね💦
うちもこのまま着せることにします!ありがとうございます😊