子育て・グッズ 保育園行かせてる方で、スイミングを別の場所に連れて行ってる方、いら… 保育園行かせてる方で、スイミングを別の場所に連れて行ってる方、いらっしゃいますか? 平日の昼間にスイミング行かせたいのですが、その場合、その日は保育園途中退所する事とか出来るのでしょうか? まだ託児所で自由がきくのですが、 来年からは保育園に入れたいと思っているので、気になりました。 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 1 保育園 スイミング 託児所 tootママ(7歳) コメント あやか 保育士でした。 早退して習い事に行く子はいますよ。 大丈夫です。 8月28日 tootママ コメントありがとうございます。元保育士さんのコメント心強いです。 早退出来るんですね。ありがとうございます!☺️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tootママ
コメントありがとうございます。元保育士さんのコメント心強いです。
早退出来るんですね。ありがとうございます!☺️