※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にやんちゅう
家族・旦那

クリスマスプレゼント、みなさんはなにを旦那さんにもらう予定ですか?(=…

クリスマスプレゼント、みなさんはなにを旦那さんにもらう予定ですか?(=´∀`)人(´∀`=)そして、なにをあげる予定ですか?💕

コメント

su-na

もらえるかはわかりませんが、私は財布あげるよていです!
子供が産まれたら贅沢できなくなるので産まれる前の最後に奮発して財布を!

• にやんちゅう

にやんちゅう

返信ありがとうございます!💕
    お財布!いいですね(=´∀`)人(´∀`=)そうですよね、産まれたらなかなかお財布の紐がかたくなってしまいそうですね、、、笑

• 12月14日
あまかろん

何をくれるのかは聞いてませんが、誕生日とクリスマスプレゼントをプラスしてPSvita買います(^o^;)
ゲームやめてほしいんですが、どうしてもそれが欲しいと言うし外で女の子と遊ばれるより家でゲームの方がいいかなぁと思いそれにしました!!

• にやんちゅう

にやんちゅう

返信ありがとうございます!
    ゲーム!!全然頭にありませんでした、、、私里帰りするので旦那さん暇になるだろうしゲームもいいなあ(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡
    参考にさせていただきます💕ありがとうございました!

• 12月14日
ちょふ☆

TheNorthFaithのリュック
をあげます( ´△`)
わたしは何もいらないといってるのでどうかわかりません私も

• にやんちゅう

にやんちゅう

リュックですか!鞄まだあげたことなかったので参考にさせていただきます💕ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)

• 12月14日
ともみ0601

私 マザーズリュック
旦那 靴
生まれる予定の息子 キリンのおもちゃ

の予定です。子どもの記憶には残らないと思うけど、初めてのクリスマスになりそうなので、うちの中も飾り付けて写真で残そうと思っています。

• にやんちゅう

にやんちゅう

39週なんですね!初めてのベビちゃんへのプレゼント素敵です💕
    旦那さんの靴この間ドロドロにしてしまって捨ててしまったので新しいの買ってあげなきゃなと思っていたのを思い出しました(´・ω・`)笑
    参考にさせていただきます💕

• 12月14日

私も貰えるか分かりませんが、旦那にはコインケース・キーリング・名刺入れをあげようと思います( *ˆoˆ* )

本当は炭酸水メーカー?を欲しがっていたのであげたかったんですが、私の貯金からなので1万超えるとどうしても痛かったので見送りました(・・;)笑

• にやんちゅう

にやんちゅう

3つもあげるんですか(=´∀`)人(´∀`=)💕すごいー💕
    てか、炭酸水メーカーなんてあるんですね!!

• 12月16日
Haru.M

私は貰えるかはわかりませんが、名前を刻印した名刺入れをプレゼントします(^ ^)

来年の春に転職が決まってるので、新たに頑張って欲しいという気持ちも込めて渡すつもりです♪

• にやんちゅう

にやんちゅう

名前入りの名刺入れですか!春から旦那さん頑張れますねヾ( ^ω^)ノ💕仕事で使えるものだと毎日使えるしいいですよね!💕

• 12月16日
Laura0720

わたしは指輪をもらいました♪
夫には服を買おうと思っています!悩むのもまた楽しい(*゚v゚*)

• にやんちゅう

にやんちゅう

指輪とは、結婚指輪とは別物ですか??私結婚指輪も婚約指輪も高いし、赤ちゃん産まれてお世話するのに赤ちゃん傷つけたりするの嫌だし安くてシンプルな指輪ほしいなと思っていたんです(´・ω・`)💕
    洋服選ぶの楽しいですよね!私も旦那の洋服買うの好きで無意味に買ったりしちゃいます笑

• 12月16日
  • Laura0720

Laura0720

彼は「お金が貯まったらちゃんとしたの買う〜」とかいっていたので、別なのかな…?(笑)
    楽しいですよねー❤️

• 12月16日
せっか

里帰り出産のため先月早めのクリスマスしました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
Xbox ONEが欲しいと言ったのでそれをプレゼントしました!もうプレゼントのネタが切れたので本人に聞いちゃいました(笑)
ちなみに私はマイケルコースのバッグでした(^ω^)

• にやんちゅう

にやんちゅう

本人に聞くのが一番いいですよね!うちの旦那も何が欲しいって言ってくれればいいのに(´・ω・`)笑
    マイケルコースのバックですか?!いいなあーちょっと高めですよね(´・ω・`)💕笑

• 12月16日
yochiko

臨月でそれどころじゃなーい!って旦那様は思ってるかもしれないんですが、12月は旦那様の誕生日でもあるので、ブランド物のベルトと、小洒落た靴を誕生日+クリスマスプレゼントとして渡しました。

• にやんちゅう

にやんちゅう

旦那様12がつお誕生日なんですね!私も12月お誕生日なんですよ(´・ω・`)出費大変ですよね、、、笑。クリスマスプレゼントも誕生日プレゼントも考えるのが大変だって毎年言われます笑

• 12月16日
たろちゃま

今から赤ちゃんだいすきなので、
赤ちゃんとお揃いの服をプレゼントします♡
旦那からは何か楽しみです〜♡

• にやんちゅう

にやんちゅう

赤ちゃん男の子ですかー?💕
    お揃いのお洋服着てるところ想像するだけで可愛いですねヾ( ^ω^)ノ💕参考にさせていただきます💕

• 12月16日
*sana*

旦那はメガネがほしいみたいなのでメガネあげます(^o^)
私はカバン買ってもらいます♪

• にやんちゅう

にやんちゅう

眼鏡ですか💕実用的ですね∪・ω・∪マザーズバックではなく、普段使い用の予定ですかー?💕

• 12月16日
  • *sana*

*sana*

マザーズバッグとしても使えそうな少し大きめでたくさん入りそうなバッグにする予定です(*^O^*)
    革素材で柔らかいし使いやすそうなの見つけたんです🎵

• 12月16日
ひなママ

何も貰いません💦😅
くれないかと思います‼

旦那には、高くない腕時計か、ゲームソフトが欲しそうなので、どちらかクリスマスプレゼントにします🎵🎵😊

• にやんちゅう

にやんちゅう

ゲームソフトか時計あげる予定なんですね!💕時計考えてませんでした!!参考にさせていただきます(=´∀`)人(´∀`=)

• 12月16日
あーちゃんฅ

あげ合う派が多くてビックリです(°_°)
うちは(というか私が)誕生日と結婚記念日以外興味ないのでクリスマスはスルーですね。

かもめ

私は12月が誕生日だったのでクリスマスとまとめてティファニーのお財布を貰いました(*^_^*)
旦那さんにはネスカフェのエスプレッソマシーンをあげる予定です!

みー

うちは、クリスマスプレゼントはありません。旦那は25日が誕生日なので、私からの誕生日プレゼントのみです^ ^

悩んだ末に、仕事で着ていくジャケットにしましたよ(*^^*)

Moca-

クリスマスイヴが予定日で里帰り中なので、先週早めのクリスマスをしました(^^)
主人からは、私がずっと身につけられるものが欲しかったのでネックレスをいただきました。
出産したらなかなかつけれないでしょうけど、嬉しかったです。
私からは香水とスポーツするのでウィンドブレーカーの上下をプレゼントしました( ´ ▽ ` )ノ

ha_515

旦那と息子でおろそいの服をプレゼントします♡
今年はクリスマスなにほしい?って聞かれなかったので、もらえるかはわかりません(笑)