コメント
ピグミー
すみません笑っちゃいました😅
さんぴん茶
はい‼️どーぞ‼️ってコロコロ渡しましょ‼️
妊娠してもどうしようもないことなのに、そんな気になるなら掃除してくれー(笑)
-
310
髪の毛拾って私に渡してくるんですけどこれは殺していい合図でしょうか?💩
- 8月28日
-
さんぴん茶
私ゴミ箱じゃないんですけど‼️ですね💢ヤっちゃいましょ👊💥
- 8月28日
-
310
え!いい!ゴミ箱じゃないんですけどかっ!!思いつきませんでした笑笑🗑🤣💕
- 8月28日
あくるの
気になるなら拾って捨てて〜!って感じですね😅
旦那さんは一本も抜け毛がないのかしら🤔
-
310
見て!っていうから何っ!って言ったら髪の毛落ちてた!って拾って私に渡してくるんですけど💢
- 8月28日
退会ユーザー
髪の毛は1日に約100本抜けるんだって〜。
と言ってスルーしましょう😊✋🏻
-
310
えーーー!そうなのですか!
そうします!ありがとうございます🙇♀️✨
これで私の勝ちだ。- 8月28日
まーこ
私は 旦那に
すね毛と 下の毛がまた抜けてるー、うねってるから コロコロでとれへんねん!剃ってー ツルツルにしたら抜けへんで💦
って 言ってた時期が ありました、笑笑
-
310
っくwwwww面白いwwwww
下の毛落ちてるはなんかテンションさがる…まぁ抜けるんですけどね笑笑- 8月28日
-
まーこ
髪の毛も直毛剛毛で なぜかシーツに刺さってるんですよね!私はカラーやパーマしてるから 髪の毛細めで 長くても コロコロしたらとれるのに、旦那の毛は 指で拾わないと 掃除機もコロコロでも 取れず💦💦
職場で 旦那に 毛はいらんから 剃ってしまえ!と言った話をしたら
"それは旦那さん可哀相やわ"
と 私が非難されました、笑笑😹- 8月28日
-
310
はっ!たしかに掃除機でもコロコロでもキャッチできないツワモノがいますよね!そいつを指で拾うめんどくささと言ったらもう…!!
- 8月29日
-
まーこ
そうなんです💦なので最近は知らん顔してます!
- 8月29日
なち
わかります!!
毛長いから目立つだけなのに😭
-
310
そうそうそうそう!よーく見て主人のも落ちてたらなんか嬉しくなります。
ほら。貴様のも落ちてるぞ。と。笑笑
あなた仕事で家にいないけど私はずっといるの!?わかる!?って話ですよね💢- 8月28日
みみ
将来ハゲてこの抜けた髪の毛たちを羨ましいと思うことになるかもよ?と言ったことあります(笑)
-
310
冷静すぎて怖い笑笑
それ私も言おう〜♡- 8月28日
ゆう
コロコロプレゼントしてあげれば、、?(๑╹ω╹๑ )
笑顔で❤️
-
310
コロコロ好きでしょ?はいっ。って渡します。
仕事が忙しくなる前はコロコロとお友達で常にコロコロしてました。主人。あれはあれで鬱陶しかったな笑笑- 8月28日
アヤックマ
毎日掃除してても髪の毛1本も落ちてない状態ってほぼ無理ですよね😅
そんなに気になるなら自分で掃除しろ!って思います。
-
310
はーい。って真顔で答えたのですが、次は何かユニークな返し方できたらいいなぁーと思いますwwww
- 8月28日
さられん❤︎
はい❣️とコロコロ渡しましょう(笑)
髪の毛なんて抜けるもんなので言うほど気になるなら気になる人が掃除してくれりゃ一件落着です😌
わざわざ騒ぎ立てる事じゃないですね!(笑)
-
310
長いと本当目立ちますよね…!
主人的には目立ってるのになんで拾わないの?らしいですwwww
目に見えてるなら拾えばいいじゃん!って…💢- 8月28日
310
コロコロしてもしても落ちてる…😂
なんか掃除してないだろ風に言ってくるからイラついちゃいました笑笑