コメント

れい
お疲れ様です☺️
私は妊娠する前からですが、子供がまぁー食べないので、食べるものだけあげてます🤣
そしたらお互いストレスフリーです🤣
最近やっとちょっとずつ野菜食べるようになってきましたが、まだ作る気力がなく、二食パンとかあります😅💦
復活したら作るからねー!って思ってます😂
れい
お疲れ様です☺️
私は妊娠する前からですが、子供がまぁー食べないので、食べるものだけあげてます🤣
そしたらお互いストレスフリーです🤣
最近やっとちょっとずつ野菜食べるようになってきましたが、まだ作る気力がなく、二食パンとかあります😅💦
復活したら作るからねー!って思ってます😂
「2人目」に関する質問
そこで出産するか分からない産婦人科に妊娠検査を行くのは失礼でしょうか? 1人目の時妊娠中ずっとお世話になっていた産院なのですが 前期破水で搬送され出産は総合病院でした。 2人目の時も最初の妊娠検査に行ったので…
小1がいて、ずっと一人っ子のつもりでした。 去年くらいから2人目いても良いかな? と思い、年齢も年齢なのですが 妊活始めました。 実際、ずっともう1人産む気がなかったので、 周りにもまさかつくると思われてないのか…
完母で育てた方にお聞きしたいです‼️ 2人目断乳後、おっぱいがほぼ無くなり……Aカップになってしまいました。 現在3人目妊娠しており胸がだんだん復活してきたのですがまた産後授乳し卒乳したあと胸なくなりますよね😢 なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
ありがとうございます🙇
ゼリーとかしか食べない時もあります。
そういう時もそれだけで大丈夫でしょうか?
作るの大変ですよね💦
れい
ご飯の時にゼリーだけだったら足りなそうですね😳
うーんパンとかBFとかもたべませんか😳?
うどんとか!
らら
食べる時はご飯とかうどんとか食べてくれるんですけど食べない時はほんとに食べてくれません。食べないときはフォローアップミルクあげたりしてます😭
れい
なるほど!食べるときは食べるんですね☺️
ならたべないときはミルクでいいと思います🤣
うちの子は野菜とかも普段からほぼたべないから、普通のミルクです🤣
食べた時はあげてないですが😅
らら
栄養取れてればミルクもいらないですよね😅
いつもどのくらいミルクあげますか?
れい
食べてなかったら240作って飲むだけですかね☺️
200ぐらいしか飲まないですが🤣
うちの子はパンはいつでも食べるのでパンは一応常備してます🤣
らら
やっぱり240は作りますよね😊
パン食べるならいいですよね🙌
うちの子パサパサしてるからかパン全然食べてくれなくて💦
れい
なるほど😱💦
早くいつでもなんでも食べるようになってほしいですよね😂笑