コメント
ひまわり婆さん🌻
誘発分娩頑張って下さい!
あたしも、2週間前に誘発分娩で、出産しました。
うちの旦那も、ちょうど盆休みで、上の子実家に預けてたので、病院と実家行ったり来たりしてました。
痛み増してきたら連絡してたので(・∀・)
もう少しで、赤ちゃんと対面だと思うとドキドキですね♡
ひまわり婆さん🌻
誘発分娩頑張って下さい!
あたしも、2週間前に誘発分娩で、出産しました。
うちの旦那も、ちょうど盆休みで、上の子実家に預けてたので、病院と実家行ったり来たりしてました。
痛み増してきたら連絡してたので(・∀・)
もう少しで、赤ちゃんと対面だと思うとドキドキですね♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日私の誕生日です! 家族には前日にお祝いしてもらったんだけど、 やっぱり当日に「おめでとう」って言って欲しいのです。 仕事から帰ってきた旦那に「私今日誕生日なんだ」って言わないと気づいてもらえなくて。 去年…
結婚を考えてる彼氏と今後の話をしたのですが... ◆彼氏(25)の考え ・30歳になる前orあと3年ほどで実家(四国)へ私と帰りたい ・そこで家を建てたい ・子供は欲しい ・絶対四国に帰りたい(親戚もいるし、今の仕事場は嫌だか…
どなたか話し相手になってくれたら嬉しいです🥹 夫と、今や、もう会話すらないけど。 ワンオペで何が辛いって色々説明したLINEをした時言われたこと、「分かってるよ。だから俺だって色々やってんじゃん、文句ばっかり言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひまわり婆さん🌻
旦那さん的に、仕事に集中って感じではないんじゃないですか?
促進剤使うと、本当にいつ産まれるか分からないし。
暇な時間利用して、寝れる時に寝て体力貯めといて下さいね!
ひまわり婆さん🌻
特別休暇素晴らしい✨
確かに早退するより、1日休みたいっていうのが本音ですよね💦
陰ながら応援してますっ♡
\\\٩(๑`^´๑)۶////
みかん
そうなんですね!誘発剤する前に陣痛っぽいの来ないかな〜と淡い期待しつつ(笑)
モニター付けて診察待ちですが、かなり暇です!!!
連絡ついたら来るそうです。
確実今日産まれるなら、産まれたと嘘ついて休もうかな…と言ってたので仕事行かせました(ーー;)
みかん
なら良いんですが(ーー;)
早退するなら一日のんびり休みたいんだよね〜仕事休みたい〜と言うので(*_*;
生まれた日と次の日特別休暇もらえるそうで。せっかくなら一日欲しいと。
ありがとうございます(^^)/
頑張ります!!
みかん
一日休みたいために、平日の朝方陣痛来い!と祈ってました(笑)
ありがとうございます!!