※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
お出かけ

倉敷市内で子連れでママ友とランチに行く時にオススメなお店ありますか?…

倉敷市内で子連れでママ友とランチに行く時にオススメなお店ありますか?マンマルリアンとカフェ庭は教えてもらったことがあるのでそれ以外で知ってる方いましたらお願いします∩^ω^∩💓

コメント

ゆうき

私はよく鎌倉パスタ行きます😊座敷があって、一応キッズルームもあるし、ご飯とかパンとか食べ放題なので子供も食べれるし😃👍
いつも子連れでいっぱいです😊

• とも

とも

回答ありがとうございます💓
    鎌倉パスタも近いので気になってました!座敷があると楽でいいですね✨子連れのお客さんたくさんいたらそんなに気を遣わなくていいので安心です∩^ω^∩

• 8月28日
5人のまま👩🏻🫶

ベビーフェイスいいですよ!
マット席があるので子供連れでも行きやすいです☺️💓

• とも

とも

ベビーフェイスはマット席があるんですね!料理もおいしそうだし今度行ってみたいと思います∩^ω^∩♬

• 8月28日
ゆん

倉敷市中島に【ひimajin】という佳水亭と一緒になってるお店があります。
個室もあるし和洋選べるしオススメです😃

• とも

とも

中島にそんなお店があるなんて知らなかったです(^_^)素敵なお店ですね!近所なので今度行きたいと思います*\(^o^)/*🌸

• 8月29日