コメント

まゆな
私も去年ですがN BOX悩みました!
N BOXか新型タントで悩んでいて、ちょうど新型のN BOXが夏頃に出るよ、って言われてた時期です( ˙꒳˙ )
フルチェンジと聞いていて以前のモデルのが好きだったのでそれを頼もうとしましたが納車までに7ヶ月(笑)
トヨタ系だと注文が殺到すると頑張ってくれるらしいのですが、ホンダはマイペースだと説明されました(^^;
車はすぐに欲しかったのでタントにしました(笑)
ちなみに納車まで2ヶ月もかからなかったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

ゆき
うちはタントカスタムに
乗ってますが、
チャイルドシート、
ジュニアシート、
ベビーカー全部乗りますよ☺️💓
足元にも荷物乗りますし(*´꒳`*)
-
♡♡♡
コメントありがとうございます💓
いっぱい乗るのいいですね😍ちなみにベビーカーは助手席ですか?- 8月28日
-
ゆき
助手席にも乗りますが、
助手席は旦那か私が乗るので
ベビーカーはトランクに
乗せてました☺️- 8月28日
-
♡♡♡
うちも助手席には旦那が私が乗るのでできたら後ろに乗せたくて!トランクに乗るんですね😍タントもいいですね💓
- 8月28日
-
ゆき
普通に乗ります☺️
タント広くてオススメです💓
高めですが(笑)- 8月28日
-
♡♡♡
お値段ですよね?(笑)
N BOXとかも高くてびっくりでした😫!- 8月28日
-
ゆき
そうです😂
うちはタントカスタムの
新古車を買ったんですけど
170万しました🤣
安い車の新車買えます(笑)
軽って意外と高いですよね(´;Д;`)- 8月28日
-
♡♡♡
うわー😭高い😭😭
ほんと軽なのに高いですよね!!
でも子供いると広さ欲しいですしね😫!- 8月28日
-
ゆき
高いですよね(´;Д;`)
うちはタントで平日
子供2人連れて出かけるし
広い方がいいので
仕方ないですけどね😅
旦那はヴォクシー乗ってて、
車交換する?って聞かれますが
軽以外運転したことないので
怖くて🤣💦- 8月28日
-
♡♡♡
すごい一緒です〜🤣うちも旦那が大きめの普通車で、私が軽で平日2人乗せて出かけます!軽高いし普通車買う?って言われたけど私も軽しか乗ったことないので怖くて無理です😅
- 8月28日

ねこ
私は今乗ってる車の替え時の時にはスペーシアが欲しいなと思ってます😍💞
-
♡♡♡
まだ見に行ってないのですがスペーシアも広そうですよね😊🌟- 8月28日

emasara
6月に車を購入した時、ソリオとスペーシアまたはNBOXで悩みました。
うちは結構ソリオを買いましたが、軽でもチャイルドシート、ジュニアシート、ベビーカー乗ると思います!
-
♡♡♡
乗るんですねー😊🌟- 8月28日

だおこ
実家の母が乗ってます。
全部乗りますよ!
正直、旦那のプリウスより快適です笑
実家は平野なんで坂道ないから充分です!
坂道の多い横浜だと、やはり軽はパワー不足にはなりますけど。
-
♡♡♡
うちも坂道ないので大丈夫そうです😆(笑)
ベビーカーは助手席ですか?知り合いが後部座席にチャイルドシートを乗せてその前にベビーカーを乗せてたのを見た気がするんですがそんな感じでも乗りますか?- 8月28日
-
だおこ
後部座席を一番後ろに下げて、チャイルドシートと運転席の間にたたんだベビーカーなら乗りますよ!
それか、後部座席を少し前に出せば後ろのトランクルームか。
うちは一番後ろに下げて使ってました! 後ろに乗った人が足のびのび伸ばせるくらい広いです☺️- 8月28日
-
♡♡♡
やっぱり乗るんですね😍広いのいいですね〜!早く替えたくなってきました🚗(笑)
- 8月28日

yuu
1つ前のNボックス乗ってます
まだ生まれてないのでチャイルドシート一旦つけただけですが、チャイルドシートつけても余裕です。
グレードによっては後部座席が左右別に前後するので、使いやすいです!
スペーシアは見ていないのでわかりませゆが、タントは助手席のシートベルトが椅子から出るようになっています。ピラーレスが売りなので仕方ないですが、わたしはそれが窮屈だったのでNボックスにしました!
-
♡♡♡
確かに左右別に前後するグレードならたくさん乗りますよね😳!- 8月28日

しーちゃん
スペーシアに乗ってます🙂
チャイルドシートとベビーカー乗りますよ🙂
まだジュニアシートはないので実際につけてはいないですが結構広いので全部乗ると思いますよ🙂
-
♡♡♡
スペーシアもだいぶ広そうですね😆
一回見に行ってみます!- 8月28日
♡♡♡
そうなのですねー😳
私もこの前見に行ったら9月中旬までに契約すれば大丈夫だけど今生産が止まってるからそれ以降はいつ納車になるかわからないと言われて、買うなら今!でも他にもいいのあるかも?どーしよー!!ってなってるとこです😫(笑)タントも広いですよね😍
まゆな
納車の時期って大事ですよね(笑)
やっぱり、よし買うぞ!って思った時にすぐ乗りたいですしね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
チャイルドシート2つ乗っても余裕ありますし、ベビーカーも乗ってますが足元とかも余裕あります( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
スライドドアを開けた時に柱もないので乗り降りも楽です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
タント納車した後に新型N BOXが公表されたのですが個人的に前の型のが良かったのでタントカスタムにして良かったなー!って思いました♥︎
♡♡♡
私もそんなに焦らずいろいろ見よ〜と思ってたのに見に行ったら早く新しい車に乗りたいってなっちゃいました(笑)
ダイハツでもいろいろ見ましたが店員さんイチオシはタントでした😍柱ないの広々してていいですよね!タントも候補です〜!悩む😂!