チェリーマム
私は貰った側なのですが、アイシングクッキーをもらいました❗「安産祈願」って書いてあるクッキーです❗
あだます💎
つい先日出産した者です。゚(゚´ω`゚)゚。
もらった側ですが、友だちは「何か欲しいものある?」と聞いてくれましたよ👶🏻💓
私もチラホラ買おうかな〜なんて思ってるものもあったからこれがいいかなあとか言って欲しいもの頼んだりしました🧚♀️💗
仲が良ければ欲しい物を聞いてそれをあげても喜ばれるかもしれません⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
お守りももらいましたが、すっごく嬉しかったです🙌✨✨
大切な友達からもらったものなら何でも嬉しいと思いますよ♬♬٩(๑❛▽❛๑)۶♡
たーmama
旅行先の近くのお寺のお守りを買ったり、果物を渡しました😊💕💕友達は果物大好物だったので、頑張れるってゆってました(笑)
退会ユーザー
貰った側ですが、安産祈願のお守りと、上の子におもちゃをくれました!
わざわざお守り貰いに行ってくれたんだなと気持ちがすごく嬉しかったです✨
上の子も出産前後に新しいおもちゃで喜んで遊んでいました😊
ひ
私があなたを選びました
という本をプレゼントしましたが好評でした😀♡
私も読みましたが、いい本だと思います!出産がんばろう、育児がんばろう、と思えますm(_ _)m!
コメント