小学生のお子さまのママさん!皆さんのお子さまが、おやつで出てくるとテ…
小学生のお子さまのママさん!
皆さんのお子さまが、おやつで出てくるとテンション上がるお菓子は何ですか??
また、お友達と遊ぶときによく持たせるおやつを教えて下さい!
カントリーマアム、ハイチュウ、ムーンライトクッキー、オレオ、ばかうけ、ハッピーターン、かぶき揚げなどの大袋を買って、何種類か適当に選んで人数分持たせたり…。
4.5人で遊ぶときはプチシリーズやポテチなどみんなでつまめる系のお菓子を持たせているのですが、みなさんどんなものを持たせているのか参考にさせていただきたいです✨
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
最近大袋のお菓子も飽きてきたので、ダイソーで3個100円とか4個100円とかで売ってるお菓子買ったりしてます!
1つだけ酸っぱいガムが入ってるやつとか、フエラムネとか、パチパチとか、ちょっと楽しい系のをみんなで楽しんでますね😊
はじめてのママリ
じゃがりこ、じゃがびー、チップスター、スコーン、ポテコ、コアラのマーチ
などです☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりイモ系はたべごたえあるからか我が子たちも喜びます。笑
スコーンもおいしいですよね✨
BBQ味?みたいなのが好きです✨- 53分前
はじめてのママリ🔰
うちの子がテンション上がるのは、
プッチンプリン
チップスター
ポッキー
あたりです!
持たせるなら、中身はなんでも良いから数が多いファミリーパックですね😆
きのこの山とかコアラのマーチとかです。
-
はじめてのママリ🔰
プリンわかります!🍮✨
買っておいたよ!と言うとマジでーー?!✨ってめっちゃテンション上がってくれます。笑
きのこの山やコアラのマーチいいですね!✨参考になります!- 52分前
りんご
ハイチュウ、ぷるんと蒟蒻ゼリー
がうちの子の周りではみんな好きです!
-
はじめてのママリ🔰
うちの子の周りもハイチュウ大好きみたいで、お菓子箱に入ってると必ず持っていってます。笑
この前小1息子がお友達と遊ぶのにハイチュウを持っていったら、
「なにこれ美味しすぎる…」と
お友達が感動してたみたいです。- 54分前
まま
子供がテンション上がるのは、滅多に買わないのでプリンです🍮それを少し冷凍させておくとより喜びます🤩笑
持たせるお菓子は自分のものは自分でスタンスなので他の子のことはあまり分かりませんが、好んでいるのはせんべいです笑
ハッピータンや歌舞伎揚がうちの子供は好きなようで...😂
ままくらげ
個包装のドーナツやバームクーヘンは滅多に買わないので大喜びです。
ブルボン系のお菓子(ミニルマンドなどのファミリーパック)、チョコまみれ・チョコだらけなど
渋いところだと、芋けんぴや、ぽたぽた焼きが好きです☺️
はじめてのママリ🔰
テンションあがるは何だろ?グミやポテトチップスかな?
いつもダイソーの5連位の小袋のお菓子買ってて同じ様なお菓子しかだしてないのでポテコ、かっぱえびせん、あみじゃが、スコーン、キャラメルコーンは食べ飽きててダイソーの小袋にない物だと喜びます笑
お菓子は基本遊びに行く時は持って行かない事が多いですが持って行く時は自分の分だけ、たまにまれにポテチ一袋又は小分けお菓子を遊ぶ人数分(だいたい3人)持って行って分ける時もあります。
お友達の家に遊びに行く時だけお友達に渡す分は持って行ってます。
家にある物なので上にあげたお菓子か、カントリーマアム、ホームパイとかが多いです。
コメント