昨日の夕方尾てい骨をおもいっきりうって、歩いても、たったり座ったり…
昨日の夕方尾てい骨をおもいっきりうって、
歩いても、たったり座ったりしても、ちょっとのうごきがあっても、くしゃみをしてもとにかく凄く激痛が来ます。
尾てい骨はしゃがんだ際バランスを崩しリビングの丸い小さな取っ手にぶつかったのですが…その取っ手は頑丈なものだっのですが、折れ曲がるほどの威力でした(´・ω・`)
ただ場所が場所なので行ったところでレントゲン撮れるのかという不安もあります(;_;)
どうなんでしょう(´・ω・`)
寝て起きても激痛あるんで、なにか病院で処置してくださったり調べてくださるのであればいきたいです(;_;)
ヒビとか入ってないかな…と不安です。
主人に見てもらったとこ腫れてもないし色も変化しないようですが…はじめて尾てい骨うったのでなんともいえないです(´・ω・`)
しかも今つわりで痩せて骨がかなり身体中ゴツゴツ出てる状態で(^^;
- うさまま🐰💜(7歳, 8歳, 10歳)
コメント
まるまる
一応整形外科行ってみてもらいましよう!妊婦さんと伝えれば出来る範囲での処置になるので正直何も出来ないかもですが…行った方が安心はできるので😅💦私は一度尾てい骨打撲してしばらく立ったり座ったりが激痛でおばあちゃんのような動きになってました😭腫れ、色大丈夫なら打撲かもしれないですね🙌
あり※
わたしも、今年の大雪で雪かきをしなくては行けなくて。。二回コケました。
まぁ痛かったし、妊婦でこけるなんて😿と思いながらも結局そのままでした。
尾てい骨折れててもそのままなので😹一応産婦人科で指示仰いだ方が安心ですよ。
-
うさまま🐰💜
そうなんですね(;_;)(;_;)一応、整形と産婦人科にかけてみます(;_;)痛すぎて、子供たちみるのも大変です(;_;)(;_;)(;_;)
- 8月28日
うさまま🐰💜
打撲はありえそうですね!(´・ω・`)行く前に整形電話してみてきいてみたいとおもいます(;_;)私も同じようにおばあちゃんのような動きで、ほんとにスローモーションのように動いてます(;_;)(;_;)