※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xxx
妊娠・出産

NSTとり始めると陣痛間隔早まるんですけどなんか関係あるんですかね(笑)

NSTとり始めると陣痛間隔早まるんですけどなんか関係あるんですかね(笑)

コメント

ma

緊張してるとかですかね?笑
我が子は爆睡してて、よくブーって機械で起こされてましたよ😆
検診の時とかもなかなか起きなくて1時間以上計測してました笑

• xxx

xxx

それあるかもです😂
    めっちゃ寝る子だったんですね😌💛
    うちの子はいつも胎動激しめだったんですけどここ最近やっと落ち着いてきました😂
    そろそろ出てきて欲しいです😂

• 8月28日
ななん

うちもNST中、ゴインゴイン動きまくって、15分足らずで終わります(笑)
先生や助産師さん元気だねぇ〜とよく言われます(^^;
エコー中も押し返すくらいの勢いでかなり動くので、先生がたまにおぉ〜と言っています(笑)

まっこ

うちはよくボゴッボソッと動きまくって機械ずれてしまい、そのとき助産師学校の学生さんだったんですが『あれ💧?あ、あれ?あ…すいません💧』とパニック(笑)
『いや、こっちこそ落ち着きのない子ですいません…』っていってて(笑)
しばらく笑いをこらえてた現役助産師の先生は『ちょっと代わって。私やるから』と代わりましたが、やっぱりずれるずれる…(笑)

『こんな時期(9ヶ月も半ば)になってもまだこんなに動けるのね~(笑)…(お腹の子に)ちょっと静かにしててくれるかな?』と話しかけてました(笑)