コメント
あやマミー
切迫早産でシロッカー受けました(^^)37週で抜糸でしたが、抜糸するまで特に何も変わりなく抜糸後39週3日の時に出産しました。
出産後もとくに変わりなく過ごしてます^o^
はにはにー
私も、一人目を産んで、子宮がんで円錐切除をしまして、
二人目と、今回、シロッカーしました。二人目は、抜糸したあと、39週で破水から誘発分娩でした。今回は、お腹の張りがきついし、なんだか、しんどーくて😰。仕事にも戻れず自宅安静ですー。二人目のあと甲状腺がんにもなり、切除してますー。
手術台は、何度登っても、
嫌なもんですねー。
-
なーてん
返信が遅くなりすみません。
乳飲み子と離れての手術、辛かったです。同じ手術をされているという事でグッドアンサーにさせていただきました。
妊娠中、診断された時は不安で不安で生きた心地がしませんでした。トラウマです(ーー;)手術もできればもうしたくないです。
張りも辛いですよねT_T赤ちゃんの胎動があると安心します。
元気な赤ちゃんのため、がんばろうと思いました!
ありがとうございました^ - ^- 12月16日
-
はにはにー
一人目が1さいのときに、子宮がんのオペをして、3年前に甲状腺のオペでした。がんという響きに怯えながらー。10年間は、甲状腺がんの再発のリスクがあるらしく、ずーっと、病院とお友だちです😰
胎動を感じながら、
穏やかな妊婦生活を
楽しみましょう🎵- 12月17日
-
なーてん
私も定期検診に行き再発してないか見てもらってます。
早期発見し今回の妊娠も私にとっては奇跡なので、喜んで妊娠生活過ごしたいと思います。
春産まれの子は育てやすいって聞きました。赤ちゃん楽しみですねー😊- 12月17日
-
はにはにー
夜分遅くにすいませんー。
手術後でも、妊娠できるって
奇跡ですよねー。シミジミ😊。
子宮がんが見つかったときに、先生に、再発が怖いからぜんてき- 12月17日
はにはにー
続きです😰
全摘してくださいって、訴えたけど、大丈夫って止められてー。よかったっです。
上の二人は、秋 生まれで、
今回は、初めての春 生まれなので、育てやすそうですねー。
ワクワク😃💕
-
なーてん
遅くなってすみません💦今度から通知ONにします。
先生ナイスですね✨
秋生まれですか⁉︎うちも10月生まれで冬は気を使いましたー😊次の子が春生まれなのも一緒ですね✨妊娠中、足首を冷やすとお腹が張るって聞きました💦
冬のウイルスにも負けず過ごしたいですね😊- 12月20日
なーてん
返信が遅くなってしまいすみません。
ご出産おめでとうございます^ - ^
休める時に休んで無理せず過ごしてくださいね。
まだまだ安静の時期問題長く不安でしたが心強いコメントでした。ありがとうございました^ - ^