りんご
早い方なのでは??
助産師さんが初産は遅い人が多く平均16時間とか言ってた気がします…記憶が曖昧ですが🤔
分娩室入ってから24時間の人も周りにいましたし💦

まりまま
安産だと思いますよー!❤️

はち
初産の平均分娩所要時間14〜18時間とかでしたかね?
それにしたら安産なのかな👶?
私も初産で 8時間ジャスト 分娩室入室15分のスピード安産でした😊❣️
本人が 安産だと感じたら安産、
難産だと感じれば難産 だとも聞いたことがあります!
りんご
早い方なのでは??
助産師さんが初産は遅い人が多く平均16時間とか言ってた気がします…記憶が曖昧ですが🤔
分娩室入ってから24時間の人も周りにいましたし💦
まりまま
安産だと思いますよー!❤️
はち
初産の平均分娩所要時間14〜18時間とかでしたかね?
それにしたら安産なのかな👶?
私も初産で 8時間ジャスト 分娩室入室15分のスピード安産でした😊❣️
本人が 安産だと感じたら安産、
難産だと感じれば難産 だとも聞いたことがあります!
「普通分娩」に関する質問
名古屋市内で無痛分娩ができるおすすめの病院教えてください 1人目が普通分娩で、かなり時間がかかったのと2人目なので早く体力回復すればと思い無痛分娩希望なのですが、おすすめの病院ありますでしょうか。 瑞穂区在…
千葉県の巻石堂病院について質問です。 里帰り出産の予定なのですが、分娩予約するにあたって予約金などは支払いますか? 6年前に娘を巻石堂で産みましたが覚えてなくて、、、。 一時金が50万円にあがってから普通分娩で…
普通分娩で計画分娩された方いらっしゃいますか?😭 3人目で上の子の関係で絶対計画分娩がいいのですが、無痛分娩が人気すぎて予約とれない可能性があり、普通分娩で計画分娩された方いましたらお話お聞きしたいです💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント