予防接種についてです(●´人`●)ロタとB型肝炎の任意接種は打ちましたか?これからの方は打ちますか?
予防接種についてです(●´人`●)
ロタとB型肝炎の任意接種は打ちましたか?これからの方は打ちますか?
- omirui♡(9歳, 13歳)
コメント
粋葵
うちました!
上の子達は最近B型うけました。
ポケちょる
ロタはタイミングが間に合わず受けませんでしたがB型は受けましたよ‼︎
-
omirui♡
ありがとうございます(●´人`●)
うちも上の子がロタ間に合わなくて受けれなかったのですが、元気に過ごしてるので、下の子は受けなくてもいいかなぁと思ってしまったので質問してみました(^^;;笑- 12月14日
もちゃん
今日予防接種行ってきました。ロタとB型肝炎受けました!そして、四種混合、ヒブ、小児肺炎球菌と、5種類受けてきました。
-
omirui♡
5種同時接種ですか?- 12月14日
-
もちゃん
同時接種です!見てて可哀想でした( ; ; )そして、副反応とか、熱とか出ないか今晩、心配です。
- 12月14日
-
omirui♡
可哀想ですよね(;_;)とくに種類が多いとまだ終わらないの(;_;)って思いますよね(;_;)お熱出ないといいですね(>人<;)初めて上の子の予防接種した夜は気になって観察してて眠れなかったの思い出しました(^^;;
- 12月14日
退会ユーザー
明日ロタ接種予定ですー!
B肝もスケジュール調整しながら受ける予定です(*^^*)
受けずに後悔はしたくないので>_<
-
omirui♡
やはり受けずに後悔したくないですよね(>人<;)でも高いので悩んでました(^^;;笑- 12月14日
すばる∞
明後日初めての予防接種です!
今日電話でロタとB肝も一緒に予約しました。
-
omirui♡
やはり受けますよね‼︎初接種、見てるの辛いですよ(;_;)痛くて泣いてるのを見ると(;_;)- 12月14日
omirui♡
最近、上の子達B肝受けたんですか⁈やっぱあとからでも打った方がいいんですかね?
粋葵
赤ちゃんがうったので、そーいえばやってないなと思って打ちました。
1歳から保育園に通ってるので、今更かもしれませんが(笑)
娘は5こまとめてうちました。
omirui♡
やはり5種同時ですか∑(゚Д゚)
後からでもやるに越たことはないですね✨集団生活はいち菌をもらって来るかわからないし😭
粋葵
ごっくん、両腕両太股です。
ちょっと可哀想でしたが、いつ体調崩してうてなくなるかもわからないのでやっちゃいました!