お金・保険 28年の確定申告書が見つからず、再発行に1ヶ月かかるとのこと。28年の分だけ課税証明は不可かどうか知りたいです。 こんばんは(^^) 旦那が自営業なのですが 住宅ローンの審査をするにあたって確定申告書を三期必要と言われました。 27.28.29と提出する予定なのですが28だけ探しても見つかりません😭 28年の分だけ再発行すると1ヶ月かかるみたいで28年の分だけ課税証明などじゃダメなんでしょうか? わかる方いましたら教えてください💦 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 旦那 住宅ローン 確定申告 自営業 運上(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 決算書でいいと思うのかなと思います 寧ろ確定申告だけではなく決算書も持っていくといいかもしれません 事業資金も考慮してくれる銀行もあります 8月28日 運上 ありがとうございます! 決算書も確定申告書とホチキスで止めててないんです😭 8月28日 運上 ごめんなさい、途中でした💦 せっかく教えてくださったのにすみません。 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
運上
ありがとうございます!
決算書も確定申告書とホチキスで止めててないんです😭
運上
ごめんなさい、途中でした💦
せっかく教えてくださったのにすみません。