息子の誕生日とクリスマスのプレゼントに悩んでいます。長く使えて場所を取らず、リーズナブルなオモチャやジムについて教えてください。
いつもお世話になってます(。・ω・。)♡
1月で1歳になる息子の誕生日プレゼントと今月のクリスマスプレゼント、どんなものをあげるか悩んでます(´・・`)
長く使えて、あまり場所も取らなくて、値段もそんなに高くないようなおすすめのオモチャありませんか♡?使っててこんなの良かったよ!などありましたら教えてください(^^)
ちなみに最近はひとりで歩き始めてて、ジムみたいなやつもいいのかな〜?と考えてます(^^)よろしくお願いいたします♪
- ts♡mam(7歳, 9歳)
コメント
チロル
こんにちは!
うちは一歳の時、娘にクリスマスにワニのプルトイをプレゼントしました木でできたワニさんに紐が付いていて引っ張るとカタカタ音がします。今2歳6ヶ月ですがまだ気に入っています。値段は2,300円くらいだったと思いますー😃
プレイジムも一歳頃中古のものを購入し、今もよく遊んでいます。両方買ってよかったなと思ってます!
ts♡mam
回答ありがとうございます♪
ワニさんのオモチャ楽しそうですね(^^)今も使ってくれるなんてうれしですね♡値段お手頃なので、チェックしたいと思います♪
プレイジムは長く使えると聞いたので考えてますが、どんなものを購入されましたか(^^)?
チロル
プルトイは色々な種類がありますので一度見てみるといいかもしれないですね☆
プレイジムは滑り台ジャングルジムブランコ付いているものです٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶
ts♡mam
そうなんですね♡ありがとうございます(*´ω`*)試したいと思います!
ブランコ付いてるやつですか♪今いろんなのありますもんね!ありがとうございます(^^)♡
チロル
色々なおもちゃがあるので迷いますよね、でも親御さんからもらえるものでしたら絶対気に入ってくれると思います♡
プレイジムは長く使えるので置けるスペースがあるのでしたらオススメします(●^口^●)
素敵なものに巡り会えますように☆
ts♡mam
色々教えていただいてホントにありがとうございます(*´ω`*)
またゆっくり探してみたいと思います!☺