鼻から吸った空気が、喉(舌の奥から真ん中)にあたりすごく中が乾燥し…
鼻から吸った空気が、喉(舌の奥から真ん中)にあたりすごく中が乾燥します(´ω`;)
これは普通ですか?
いびきもかきます。
- ママり(3歳10ヶ月, 8歳)
コメント
tom
いびきとかで中が炎症起こしてるんじゃないかなーって思います🤔
ちぃ
当たり前の事なのかは分かりませんが、私も同じです!
たまに乾燥し過ぎてむせます😅
鼻から吸った空気が、喉(舌の奥から真ん中)にあたりすごく中が乾燥します(´ω`;)
これは普通ですか?
いびきもかきます。
tom
いびきとかで中が炎症起こしてるんじゃないかなーって思います🤔
ちぃ
当たり前の事なのかは分かりませんが、私も同じです!
たまに乾燥し過ぎてむせます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友っていないと子育て難しいでしょうか…? 近所にママ友全然いない(というか作る場に行く勇気もなく、のんびり自宅保育…)です… 幸いなことに子育て自体は順調でいまのところ大きな悩みもないです。 ただ保活情報…
ふとした時、夜になった時など、 いま私たち大人が急にいなくなって息子が1人ぼっちで外を彷徨っていたらどうしよう… 息子がお風呂に溺れたらどうしよう… など、ありもしない現実に起こってもいないことを勝手に妄想し…
イライラして子供に手が出てしまう事をやめたい。 本日2歳になった娘と7ヵ月の子を育てています。 私が100%悪いので詳細は割愛しますが、言うことを聞かない子供にイライラが募り、カッとなって手が出てしまう事がたまに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママり
鼻から吸った空気が舌の上にあたるのは当たり前ですか⁉️
質問の仕方が悪かったですね💦
tom
思い切り吸ったら当たりますが
毎回呼吸で当たってるっていう感覚はないです💦