コメント

ぶちゃん👩🏻
小児科であればくれたりするんじゃないでしょうか?ナースに聞いてみるといいですよ!

もっちー
ナースさんに聞いてみるか、周りに誰か頼める人がいたらお願いしてはいかがですか?
-
なーちゃん
回答ありがとうございます!
夫以外に頼める人がいないので、ナースさんに聞いてみます!- 8月28日
ぶちゃん👩🏻
小児科であればくれたりするんじゃないでしょうか?ナースに聞いてみるといいですよ!
もっちー
ナースさんに聞いてみるか、周りに誰か頼める人がいたらお願いしてはいかがですか?
なーちゃん
夫以外に頼める人がいないので、ナースさんに聞いてみます!
「哺乳瓶」に関する質問
生後3ヶ月の生活リズムと遊び飲み、頻回授乳 初めての質問です🙇♀️よろしくお願いします。 生後3ヶ月半、ほぼ完母の混合です。哺乳瓶に慣れてほしくて1日~2日に1回ミルク飲む程度の頻度です。 遊び飲みが始まってとん…
母乳拒否。全てを否定された気持ちです。どなたかに励ましていただきたいです。 生後27日の男の子がいます。母乳は入院中から出る方でしたが、乳首が切れたり、出血したりしていたため、ミルクも併用しながら母乳育児を…
生後13日の新生児です。 母乳実感と母乳相談室の哺乳瓶を試して、母乳実感は飲みにくそうにしていたので、母乳相談室で飲ませています。 しかし穴が詰まりやすいのか飲んでも飲んでも減らない時があり、かわいそうになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
そうですね、聞いてみます!