お金・保険 離婚後、母子手当の金額が確定したのって何ヶ月くらいかかりましたか?手… 離婚後、母子手当の金額が確定したのって何ヶ月くらいかかりましたか? 手当はまぁいいとして、私の住んでる市では医療費も全額負担してもらえるんですが、それも2ヶ月経ったけど何の連絡もなく待っている状況です。 歯医者とか行きたいけどそろそろかなぁとずっと待ってて気になって😅 役所には最初から何ヶ月かかかると聞いた気はするのですが忘れちゃいました😅 時間があるときに問い合わせるつもりですが昼間は仕事が忙しくてなかなか電話出来ず、、、 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 3 歯医者 医療費 離婚 ママ コメント りっさん ひとり親家庭とか医療助成の窓口で聞いてみたらいいと思います! 大阪市では窓口行ったらすぐ医療証くれました! 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント