妊活 ルナルナなどのアプリで、メモを記録できる欄がありますよね?⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ… ルナルナなどのアプリで、メモを記録できる欄がありますよね?⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾ みなさんはどんなことメモしてますか? 私はおりものの状態や体の変化などですが、こんな事記録しておくといいよ★などあれば教えてください💛 最終更新:2015年12月14日 お気に入り 1 おりもの アプリ 体の変化 ルナルナ あーちゃん(7歳) コメント あまかろん 体調悪い日に飲んだ薬の名前とか書いてましたよ! 何かで病院にかかったときに飲んだ薬聞かれたりするので役立ちました(^o^) 12月14日 退会ユーザー 排卵検査薬の反応を付けてますよ!(*^ー^) 12月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント