コメント
ルフナ
以前主人にブラックレーベルのビジネスバッグをプレゼントしました。
タケオキクチとかも良いと思います。
が、予算オーバーするかもしれないです…
特に良いなと思うものは高いです(><)
JG
イトーヨーカドーで10000円もしないくらいだったと思います!!
シューズのようにはけて蒸れない、歩きやすいビジネスシューズで、旦那に買ったらとってもいいと言ってました😊
-
ジョージ🐵
ヨーカドー!!なるほど!みてみます*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚軽いものを探してるのでイイかもです!
- 8月27日
-
JG
テレビで紹介されててすぐに購入考えましたw
- 8月28日
-
ジョージ🐵
遅くなりすみません!
テレビで紹介されてたんですね!調べてみたらいいかんじでした♡検討してみます!- 8月30日
ジョージ🐵
そうですよねぇ。タケオキクチは旦那も好きなので狙ってたんですけど、パスケースくらいしか買えませんでした笑
ブラックレーベルって初めて聞きました!グリーンレーベルのでいいなって思うのがあって気になってましたが、同じですか?笑
ルフナ
以前はバーバリーブラックレーベルだったんですけど、バーバリーが抜けたみたいです。
元バーバリーだけあって、チェック柄とかが豊富でお洒落だと思います。
ブラックレーベルはメンズ
ブルーレーベルがレディスです。
グリーンレーベルは分からないです、すみません。(><)
ジョージ🐵
遅くなりすみません!ブラックレーベル調べてました!おしゃれでいいかんじですが、ちょっと高いですね(;_;)予算と検討してみます