※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジョージ🐵
家族・旦那

旦那への誕生日プレゼントで仕事用の鞄をあげようと思ってます!スーツに…

旦那への誕生日プレゼントで仕事用の鞄をあげようと思ってます!スーツに合う鞄なんですが、おすすめがあったら教えてください^_^相場がわからないんですが、予算は一万五千円くらいです!

コメント

ルフナ

以前主人にブラックレーベルのビジネスバッグをプレゼントしました。
タケオキクチとかも良いと思います。
が、予算オーバーするかもしれないです…
特に良いなと思うものは高いです(><)

• ジョージ🐵

ジョージ🐵

そうですよねぇ。タケオキクチは旦那も好きなので狙ってたんですけど、パスケースくらいしか買えませんでした笑
    ブラックレーベルって初めて聞きました!グリーンレーベルのでいいなって思うのがあって気になってましたが、同じですか?笑

• 8月27日
  • ルフナ

ルフナ

以前はバーバリーブラックレーベルだったんですけど、バーバリーが抜けたみたいです。
    元バーバリーだけあって、チェック柄とかが豊富でお洒落だと思います。
    ブラックレーベルはメンズ
    ブルーレーベルがレディスです。
    グリーンレーベルは分からないです、すみません。(><)

• 8月28日
  • ジョージ🐵

ジョージ🐵

遅くなりすみません!ブラックレーベル調べてました!おしゃれでいいかんじですが、ちょっと高いですね(;_;)予算と検討してみます

• 8月30日
JG

イトーヨーカドーで10000円もしないくらいだったと思います!!
シューズのようにはけて蒸れない、歩きやすいビジネスシューズで、旦那に買ったらとってもいいと言ってました😊

• ジョージ🐵

ジョージ🐵

ヨーカドー!!なるほど!みてみます*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚軽いものを探してるのでイイかもです!

• 8月27日
  • JG

JG

テレビで紹介されててすぐに購入考えましたw

• 8月28日
  • ジョージ🐵

ジョージ🐵

遅くなりすみません!
    テレビで紹介されてたんですね!調べてみたらいいかんじでした♡検討してみます!

• 8月30日