コメント
まー
去年11ケ月の頃に行きました。屋内プールは、楽しめましたよ!子供用の浮き輪を持ってきました!!
温泉が凄く滑りやすいので、もし、お子さんと入るようでしたらお気をつけ下さい!!!
まー
腕に通すタイプでも大丈夫ですよー!
楽しんで来て下さいー(^^)
-
きみきみ
よかったです!
ありがとうございました😊
楽しんできます♪- 8月27日
まー
去年11ケ月の頃に行きました。屋内プールは、楽しめましたよ!子供用の浮き輪を持ってきました!!
温泉が凄く滑りやすいので、もし、お子さんと入るようでしたらお気をつけ下さい!!!
まー
腕に通すタイプでも大丈夫ですよー!
楽しんで来て下さいー(^^)
きみきみ
よかったです!
ありがとうございました😊
楽しんできます♪
「プール」に関する質問
ふと思い出したんですけど中学生の頃友達とプール行くのにお風呂場にあったカミソリで脇毛とかを剃ったんです。 そしたら母親に毛なんて剃るなってめっちゃ怒られておばあちゃんに電話されておばあちゃんにも説教されたん…
条件だけ見て、どっちがいいですか? 締め切りまでに優先順位変えようか悩んでます💦 第二希望まで加算があるのですが、どちらを第二にしようかなと、、どちらを選んでも私の送迎で仕事にはどちらの動線でも大差ない感じで…
2歳半の子の習い事に良さそうだったので、スイミングの体験へ行きました! プールを見るなりこわい。入りたくない。いやいや。と言い出し目はうるうるでした。 親子で入るスイミングだったので、私が抱っこして入りました…
お出かけ人気の質問ランキング
きみきみ
子供用の浮き輪!!
すっかり忘れてましたー
買ってないです😓
スイミングスクールで使ってる腕に通すタイプでも大丈夫ですかね?
温泉が滑りやすいとの情報ありがとうございます!歩き始めたばかりなので気をつけます😊