コメント
マヤ
疲れ寝する様に…を理由に
動き回る遊びをワザと旦那さんの邪魔になる様にしてやれば良いんですよ😁
めぇ
ひどいですね〜😣💦
もはや笑ってしまう(🤗)くらいの怒りの域ですね💦
-
meme
本当ですよね🤣
怒りを通り越して笑ってしまうレベルなので🤗この絵文字を使いました🤣- 8月27日
退会ユーザー
うわぁ、それは怒り治りませんね😑
私ならうるさいってなによ?って言っちゃいます
-
meme
とりあえずしかとして私がキレてるのは気付いてる様子ですのでどう行動にうつすか見学中です🤣- 8月27日
まー
荒野行動ですかね😥?
ゲームの邪魔してもっと遊んじゃいましょう😆
-
meme
大正解です!笑
たかがゲームにお前は子供かって感じですよね🤣
娘が今旦那の回りを走り回ってます🤣
娘じゃなくてさっさと旦那に寝てもらいたいです🤣- 8月27日
くまうさ
私なら舌打ちして、心せっま~。
ね~○○(娘の名前)と言います😛
-
meme
そんな事言ったら余計に面倒くさい事がおきるので放置が1番平和です🤣- 8月27日
ゆずたろう
え?何か言った?うるさい??じゃあ静かなとこ行けば??外なら静かじゃない??内鍵するから。
って言いますwwww
-
meme
そんな事言ったら余計に面倒くさい事がおきるのでとてもじゃないけど言えないです😂
今はキレてる理由を言ったら疲れさせてるって知らないしって言われ謝りもせず寝ました🤣- 8月27日
-
ゆずたろう
今度から逐一口に出してみるのどうです??
「これより寝かしつけの為、遊んで疲れさせる作戦を実行します!」「おっと娘氏うんちしました!オムツ替え隊出動です!お、お手隙ですね!パパ隊長お願いします!」って😇- 8月27日
-
meme
うんちは私がうんちしたって言うと手伝ってくれるのでまだ育児は手伝ってくれる方なのですがゲームやりだすと負けず嫌いの子供になるので自分の世界入ってしまうんですよね😂
てか疲れさせて寝せるとか知らなかった以前に娘と遊んでる声がうるさいって言われた事に腹が立ちます😤
しかもたががゲームで- 8月27日
-
ゆずたろう
うちの旦那もそうですけど、自分の子どもに対して、しかも赤ちゃんにうるさいっておかしいですよね😑
テレビドラマとか見てて、いいとこなのは分かるし私も気になるけど子どもはわざとやってるんじゃないんだから…ってなります。
ゲームよりテレビより父親するのが先でしょって、言ったことはないですけどね😂- 8月27日
-
meme
おかしいです!お前の存在の方がうるさいわって言いそうになりました😤
私もこれでも旦那なりに父親をやってるのでそれを否定したりとかそういう発言はした事はないんですけどもっと子供を第一で考えてほしいです😂
そのくせ私がちょっと目を離したスキとかに子供が怪我をするとやたらと怒ってくるしお前が言える立場かよ!って毎回思いますが...
女は損と言いますかなんかそういうの多いですよね😭- 8月27日
ドキンちゃん
うちもです!
私が下の子寝かせてる時、娘がおしっこ❗って言うから、ケータイゲームしてるパパにお願い!って頼んだら、え!何で今?って言われました…
もれるからだよ‼
-
meme
なんで男って自分の都合なんですかね😑!
本人は娘の都合で動いてる気満々らしいけどありえない!
今は逆ギレっぽく寝ました🤣- 8月27日
もつなべ
私なら、
うるさいと言われた時に、パパにうるさいなって言われちゃったからあっち行こ〜♪って嫌味言いながら娘と隣の部屋に移動します(笑)
meme
今娘が旦那の回りを走り回ってます🤣
とりあえず私がキレてるのは旦那は気付いてる様子です🤣
マヤ
私ならワザと子供を旦那の上に乗せてやりますね😒
それかゲーム画面の上に座らせます🤣
meme
そんな事したら余計にキレるので余計に面倒くさくなってしまいます😂
今キレてるの?って聞かれて子供を疲れさせてるのにたかがゲームでなんでうるさいって言われなきゃいけないのか分からないって言ったら疲れさせてるって知らないしって言われ謝りもせず寝ました🤣
マヤ
知らない?疲れさせてるって今、言ったよね⁉️遊べよ‼️って、私なら言い返してます😱
meme
知らないって言われてまぁそりゃ言ってないしな~とは思いましたが知らなかったとはいえ言ってしまった事に謝罪なしかよって思い怒り通り越して笑えます🤣
うちの旦那はこうなったら放置が1番なんですよね😑
自分で自分が悪いって事に気付かないと私がなに言っても理解ができないんですよ😂
子供以下なので😥
マヤ
男はいつまで経っても「マザコン」で「お子様」ですからね😅
meme
本当にそれです😂
知らなかったとか以前に娘と遊んでる声にうるさいって言われた事に1番腹が立ちます!
しかもたかがゲームで😑
あ~娘よりゲームねって感じですよね😑
すみません、長々と愚痴ってしまって😢
マヤ
うちはゲームはしないけど、何か自分が気になることがあればそれに夢中になるんですよね。
天気予報を見たかったり、ネット検索したかったり…
その程度ですが、その間は子供の事が目に入らなくなるので「そんなもん今、せんなん事なんこ!」って、私がキレてます。
旦那の愚痴って、幾らでも出てきますよね〜😅
meme
本当ですよね😭
別に子供が寝たらいくらでも調べ事だったりゲームだったりできるじゃん!って毎回思うけど旦那はそれができず...
幾らでも出ますよね(笑)
旦那の愚痴で1日終われる気がしますもん🤣
マヤ
今は子供との時間だろ⁉️って、思いますよね〜
旦那って…😩バカだわ😞