妊娠・出産 妊娠中首が痛かった方いますか?初期からずっと痛くて、整体とかマッサー… 妊娠中首が痛かった方いますか? 初期からずっと痛くて、整体とかマッサージとかもいってるのですがなかなか良くならず、、 トコちゃんベルトしてみても首は中々治らず😭 何かよい方法知ってる方いたら教えて欲しいです🎶 最終更新:2018年8月27日 お気に入り マッサージ 妊娠中 体 トコちゃんベルト ドラ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 マグネループどうですか? 8月27日 ドラ 返信ありがとうございます😊 妊婦もおっけいですかね? 8月27日 はじめてのママリ🔰 ネットで調べた情報ではオッケーでしたよー!まぁ心配なら病院に確認が確実でしょうけど😋 私は使ってました♬ 8月27日 リリ リンパマッサージどうですか? 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラ
返信ありがとうございます😊
妊婦もおっけいですかね?
はじめてのママリ🔰
ネットで調べた情報ではオッケーでしたよー!まぁ心配なら病院に確認が確実でしょうけど😋
私は使ってました♬