妊娠・出産 前駆陣痛の感じってどんな感じですか?今日痛くはないけど定期的にお腹の… 前駆陣痛の感じってどんな感じですか? 今日痛くはないけど定期的にお腹の張りの強いのがきてて今眠れなくて😭 前駆陣痛経験したたかどんな感じだったかよかったら教えてください! 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り あにゃ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー お腹を下した痛みでした! でも寝れるくらいのかるーいいたみで(;´_ゝ`) あとは張ってるなーってのが不規則でした! 8月27日 あにゃ 下したくらいなんですね! じゃまだまだ前駆陣痛ではなくただの張りのひどいのかもです! 様子みてみます! コメントありがとうございます! 8月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにゃ
下したくらいなんですね!
じゃまだまだ前駆陣痛ではなくただの張りのひどいのかもです!
様子みてみます!
コメントありがとうございます!