妊活 24日の生理がいつもと違い、お腹がぽっこりしている状況。一人目の妊娠では胸の変化があったが、今回は母乳のような分泌があり、検査薬を使用したいとの相談です。 コメント少なかったので、また質問させてください😵 この投稿24日なんですけど、まだ母乳のようなもの たまにでてきます。 今月の生理もいつものような感じだとは思うんですけど、特に太ったわけでもないのにおなかかぽっこりしてます! ガスがたまってるだけかもしれませんけど(笑) ちなみに一人目の妊娠は胸がはってたり乳首が少し痛かったので変だな思って検査薬使いました! 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 母乳 生理 乳首 妊娠 検査薬 あーーーー(1歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ほのか 私の妹は最初生理きてた!って言ってましたが、妊娠してましたよ!笑 もう検査薬は試しましたか? 8月27日 あーーーー 試しましたが、ちゃんとできてなかったみたいで失敗におわりました💧 念のため思って二個入り買ったのであとで試してみます! 8月27日 ほのか 試して見てください⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 結果、陰性でも、病院に行って確かめてみた方がいいと思います(T▽T) 8月27日 あーーーー 陰性だったらどこの科がいいと思います?😵 8月27日 ほのか 産婦人科と胃腸科ですかね??? お腹痛かったりしますか? 8月27日 あーーーー おなかは痛くないです! ただ週末ムカムカがやばくて気分悪かったです💦 8月27日 ほのか 症状的には難しいなぁぁあ。 産婦人科で1度聞いてみてください(T▽T) 検査結果がどうなるかですよね(T▽T) 8月27日 あーーーー はい、ありがとうございます😊 8月27日 ほのか 私まで気になります。。笑 8月27日 あーーーー 陰性でした😢 婦人科は受診しようと思います! 8月28日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーーーー
試しましたが、ちゃんとできてなかったみたいで失敗におわりました💧
念のため思って二個入り買ったのであとで試してみます!
ほのか
試して見てください⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
結果、陰性でも、病院に行って確かめてみた方がいいと思います(T▽T)
あーーーー
陰性だったらどこの科がいいと思います?😵
ほのか
産婦人科と胃腸科ですかね???
お腹痛かったりしますか?
あーーーー
おなかは痛くないです!
ただ週末ムカムカがやばくて気分悪かったです💦
ほのか
症状的には難しいなぁぁあ。
産婦人科で1度聞いてみてください(T▽T)
検査結果がどうなるかですよね(T▽T)
あーーーー
はい、ありがとうございます😊
ほのか
私まで気になります。。笑
あーーーー
陰性でした😢
婦人科は受診しようと思います!