娘が片目だけ二重になることが多く、二重が定着するか気になります。私はくっきり二重で旦那が奥二重です。朝になったら一重に戻るでしょうか?二重になる確率は高いですか?
他の子はどうだったんだろう?とちょっと気になったので質問します。
娘は生まれてからずーっと一重で、眠くて目をこすったときとか、寝起きにたまーに二重になるくらいでした。
よく飲みよく食べる子で、ぷくぷくちゃんでした。
1歳くらいから体重は落ち着いていて、最近体調崩していたのもあり、あまり食欲がなく、やつれた?ちょっと痩せてしまった?のか、片目だけ二重になってることが多く、今日は保育園お迎え行ってから寝るまでずーっと片目だけ二重で、もう片方はときどき二重って感じでした。
朝になったら一重にもどっているのかな?
二重が定着するのかな?
この場合って二重になる確率たかいんですかね?
私はくっきり二重で旦那が奥二重です。
- あやママ(8歳)

つぴこ
将来的に二重になると思います!!

退会ユーザー
姉がそんな感じで4歳あたりから二重が定着したそうです✨
姉の子供も寝起きだけは幅広二重ですがいつもは一重です!
うちの子は逆で寝起きは浮腫んで一重、夕方から二重になります(笑)
どんなふうに変わっていくのか気になりますよね( * ॑꒳ ॑* )💓

じゃじゃまる
息子も一重と二重です!
極たまに二重になったりしてますが、一日経てば一重に戻ります😃
どうなんですかね?
そのうち、二重になるんですかね!

退会ユーザー
上の子がそんな感じでした💡
1歳くらいから片目だけ二重、もう片方が体調が悪い時だけ二重、治ると目も一重に戻るって感じで、少し成長したら二重が1ヶ月、一重が1ヶ月を繰り返して、3歳くらいに両目とも二重で定着しました😊

かなっぺ
二重になる可能性あると思いますよ🎵
私自身が一重だったのが高校生の時に二重になりました😃

あやママ
皆さんコメントありがとうございます😊
3,4歳で二重が定着っていうのが多いのかなーという感じですかね☺️
これからどうなるのか楽しみにしておきます✨
コメント