コメント
みの
わかりますぅ😍うちの娘も膝の上に頭のせると上目遣いしてきてやられます💓天使ですよね🤤
かーぼん
可愛すぎる〜💕うちの子も早くハイハイしないかな〜!
可愛すぎるエピソードめちゃめちゃあるんですが、最近寝返りでコロコロ転がってきて私にピタッとくっつき『きゃはっ!』っと満面な笑顔を向けられたことですかね😍
本当に可愛すぎてただただ天使…
-
らく
いやーーーーー!❤
何ですかそれもう!たまらないですね!!!
うちは逆に寝返りでの移動をしなくなってしまったので、今だけの可愛さ堪能してください〜❤- 8月27日
退会ユーザー
わー 天使ですね✨
うちの双子もずりずりごろごろしながら私の足に頭乗せたり、手でぺちぺちしてきたりします。
寝返りおぼえてから、親にくっついてくるようになりました。
日々育児でぐったりですが、鼻血出そうになります😂
-
らく
双子ちゃん育児お疲れ様です…!!✨
大変さはほんと凄まじいと思いますが、双子ちゃんの可愛さなんてもう鼻血どころか吐血しそうです!←- 8月27日
はる
とっても可愛いエピソードでコメントしちゃいました❤❤❤❤
うちの息子もいつかそんな事してくれるのかな😍
-
らく
コメントありがとうございます✨
ハイハイで色んなところに行かれたりつかまり立ちでコンロに手が届いてしまう恐怖はありますが笑、ほんと天使すぎて幸せな毎日です…😍- 8月27日
ゆーゆー
可愛いですねぇ😭❤️❤️❤️
ギャン泣き後の寝顔見て、さっきまでのイライラがすぐにぶっ飛び!天使がいる?と思います😂😂
-
らく
もーーーーたまりませんよう😭❤
たしかに!!寝かしつけでめっちゃ泣かれて、こっちも眠いからしんどくて、、でも反則級の寝顔ですよね…笑- 8月27日
-
ゆーゆー
うちも早く笑うようになって欲しいです♡
寝かしつけ諦めてw添い寝した時に上から見る寝顔が好物です♡笑笑- 8月27日
-
らく
うち3ヶ月ならないくらいであやしたら笑うようになりました!自発的に笑うのはまだ先でしたが、今じゃ私を笑わせにかかるくらいになりましたので、ekikさんベビーくんもすぐですよ❤
それこそバンドリガードとかは今だけの特権ですしね❤
あ〜〜可愛いですねえ…😍手をばんざーい!ってして寝てるのも可愛い…(*´∀`)- 8月27日
-
ゆーゆー
そうなんですね!うちは2ヶ月になったばかりなので、もう少しかな〜👶💓最近なんとなく顔見てニヤニヤすることはあります♡
ハンドリガードも腕あげていることあるんですが、違う方見ていますwタイミングが悪いのかな🤣🤣
バンザイ!確かにグッスリ寝てるって感じで可愛いです😍最近おひな巻きで寝てるので、バンザイ見れてないなぁ!明日のお昼はおひな巻きなしでバンザイ寝を堪能しようかな〜笑笑- 8月27日
-
らく
ママの顔分かってきてるんですね❤
違う方見てるのも可愛い!こっち!って言いたくなっちゃう!笑
お昼なら多少寝なくてもダメージまだ少ないですしね!寝返りするようになったら、仰向けで寝てることがうちはほぼないので、ばんざーい楽しんでください❤- 8月27日
a
いや、もうそれはきっと天使を産んだのですよ笑
うちは自分のベッドにベビーベッドを横付けしてて柵は下ろしてて繋げてる感じなのですが夜はベッドとベビーベッドで別々で寝てるのですが朝の4.5時の授乳が終わったら8時前まで一緒にねるのですが娘のが起きるのが早くて寝返りして私が仰向けで寝てて肩と胸の所をズリバイで半分登ってきて私の寝顔をじーっと観察してて...私も薄目で娘を観察してて...突然ぱちっと目をあけてあげると凄い屈託のない笑顔で手足を激しくバタバタさせて喜びます笑
朝から天使の笑顔をありがとうと思います笑
長々と失礼しました笑
-
らく
( ゚д゚)ハッ!
うっかり天使産んでたのかー!!!笑
いやもう文章読んで声出そうになりました可愛すぎて!
ママ起きたあー!!嬉しいぃー!!❤の笑顔最高ですね!!!
うちも私と主人がダブルベッドで、息子は床にベビー布団敷いて寝てるのですが、やはり息子の方が起きるのが早く、ふと目を覚ますとベッドにつかまり立ちしておしりフリフリして、両親が起きるのを待っています…笑- 8月27日
-
a
お尻フリフリ...爆笑 可愛すぎて思わず声が出るくらい笑っちゃいました🤣💓めちゃくちゃ可愛いですね!😂もう想像するだけで...(๑¯ㅁ¯๑)♡いいなぁ、私もそうやって待たれたい🤣💓私も毎朝ズリバイで登られて顔の前でスタンバイされてるのですが大きくなったらお尻フリフリでも待たれたいです(๑¯ㅁ¯๑)♡- 8月27日
-
らく
至近距離スタンバイも非常にキュンです!!!(*´∀`)
尻フリは…ほんとやばいです❤
最近の天使は上手にお尻ふってくれますwww
起こすのもテレビ見るのも料理中足に掴まってても、大抵ふりますので、楽しみにしていてくださいね❤- 8月27日
-
a
まだプクプクの娘なので見下げられてて私からのアングルが大福みたいなので噛みたくなります🤣💓
えー、一緒にお尻フリフリしてしまいそうです🤣💓私は娘が喜ぶなら変な顔や格好、音など様々な事をしてしまうので、よく母におしとやかに育てなさいと注意されます笑- 8月27日
-
らく
わかります〜❤でも最近息子をハムハムしようとすると最初はキャッキャしてるんですが、最後ちょっと怒られます笑
いやーめっちゃ幸せじゃないですか!!(ㆁωㆁ*)
私も元々落ち着いたキャラのはずだったのに…影も形もなく両親と妹はドン引きしてます❤笑
でも子どもの笑顔見たいから、なんでもやっちゃいますよねー(*´∀`)- 8月27日
-
a
既にうちはハムハム拒否されます|ω・`)笑
ぷるんぷるんと揺らすのはまだ耐えれるみたいなのですがハムハムは最初から拒否です笑
髪の毛引きちぎられます爆笑
子供の笑顔のためなら何でもします〜💓私は昔からふざけキャラだったので...笑
eveさんは関西の方ですか?- 8月28日
-
らく
そんな!
照れないでいいのに可愛いだけだから!笑
この顎下のお肉もいつかなくなってしまうのかと思うと、切なくなります( ;∀;)
生まれは違いますが、今の在住は関西のお隣の岡山です!👍- 8月28日
ちぃ
うちは今いないいないばあがブームで…
そもそも手できちんと顔を隠せていないことがあります😍💔
扉や壁からばぁー💖とします
家事の合間に娘を振り替えると、ばぁー😄💖と言います
外出先でも、目が合うとばぁー😄💖としたり、棚の影からばぁー😄💖と言って出てきたり、まわりの人と積極的にコミュニケーションを図っています笑
いないいないばあが延々と続きますが、楽しくてつい付き合ってしまいます。
-
らく
見えてるんですか!!
やだもーお茶目ー!❤
周りの人にもキュンキュン分けてあげてるんですね(*´∀`)
うちもベビーカー乗せてると自分で傘を開閉していないいないばあしてます❤
ほんっと可愛いですし、何度でもやっちゃいますよね(•ө•)♡(^。^)- 8月28日
a
ツンデレなので自分からがいいみたいです🤣💓
あ、岡山なんですね!言葉の使い方同じだったので😌私は兵庫県です!近かったら絶対意気投合したのに〜と思います笑
-
らく
そーゆーとこありますよね(•ө•)♡
嫌いじゃないですむしろ好き❤
そうなんですね!岡山来て知ったんですけど言葉結構関西よりな気が!よく分かりましたね〜❣
ほんとですよね!!普通にお話してみたかった〜😂- 8月28日
-
らく
ちなみにaさんおいくつですか?
私28です(・ิω・ิ)- 8月28日
-
a
ツンデレ具合が絶妙で🤣💓小悪魔になる気がします爆笑
元々は岡山じゃなかったんですね😌
私は今年24になります👌Instagramとかしてないですかー?- 8月28日
-
らく
好きでしかないやつですね!笑
天使からの小悪魔も悪くない…(*´∀`)
インスタしてますー!- 8月28日
-
a
a1r10117
良かったら検索してください💓- 8月28日
-
らく
検索しました!
ありがとうございます♥- 8月28日
らく
いやー!可愛いですよね!!!
共感していただき嬉しいです❤