子育て・グッズ 自転車で登園している方!おすすめのメーカーや、この機能が気に入ってい… 自転車で登園している方! おすすめのメーカーや、この機能が気に入っているなど教えてください✨(>_<)💦 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 1 自転車 おすすめ みーママ(10歳) コメント キョンキョン ヤマハパスバビーアンで子供前後に乗せて送り迎えしています。ハンドルに付いているリモコン(ていうのかな?💦)にデジタル時計が付いているので、パッと時間を確認できてとても便利です。安定性もバッチリです。 8月27日 みーママ コメントありがとうございます✨ そうなのですね!時計、たしかに必須だと思います(T ^ T) ありがとうございました😊🙏 8月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーママ
コメントありがとうございます✨
そうなのですね!時計、たしかに必須だと思います(T ^ T)
ありがとうございました😊🙏