コメント

ひろ♡ゆい
日帰りですか?あと滞在時間はどのくらいの予定ですかー?
あと行かれるのはランドですか?シーですか?
それによってオススメも色々あるのでよければもう少し詳しく教えてもらえたら色々答えられるかなと思います(*´-`)♡
ひろ♡ゆい
日帰りですか?あと滞在時間はどのくらいの予定ですかー?
あと行かれるのはランドですか?シーですか?
それによってオススメも色々あるのでよければもう少し詳しく教えてもらえたら色々答えられるかなと思います(*´-`)♡
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
バズ
泊まりです!
シーかランドも悩んでます!
2日行ってどっちも行ってもいいかなとも思ってます❤️
ひろ♡ゆい
ありがとうございます😊
泊まるホテルはディズニーホテルですかね?それとも違うホテルですかね?
まずどちらのパークもバースデーシールをもらって貼ってるとたくさんのキャストやキャラクターからおめでとう言ってもらえるのでぜひ貼ってください(*´-`)
ランドでミッキーに会えるのは、ミートミッキーかエントランスのグリーティング、あとはポリネシアンテラスレストランのランチショーはグリーティングの時間があって写真も撮れます♪
ただし予約が必要となります。
ミートミッキーなら並べば必ず会えるのでそちらがオススメです♡
シール付けてアリスのティーパーティに乗ると、乗車中のアナウンスでお誕生日の子の名前言ってもらえるので記念になりますよ(*´-`)
同じようにシーのヴェネチアンゴンドラに乗るとゴンドリエさんがバースデーソング歌ってくれます♪
どちらも動画に残せば記念になります♡
シーでミッキーに会えるのは、ロストリバーデルタにあるグリーティングトレイルという施設か、ホライズンベイレストランのキャラクターダイニングです。
キャラクターダイニングも予約が必要になります。
きっとミッキーに会いに行けばお誕生日お祝いしてもらえると思います♡
あとはカメラマンに写真撮ってもらえる場所でカメラマンにお願いすると、バースデーのプレートを持って撮れますよ!
台紙付き写真を購入すると、アニバーサリー仕様の台紙に日付も入るのでとても記念になります(*´-`)
バズ
すごい!!❤️
詳しくありがとうございます😍
助かります!!
ちなみにホテルは普通のホテルを考えてましたが、ディズニーホテルだと何かまたできることあるんですか?
ひろ♡ゆい
ディズニーホテルだと、誕生日ということを予め伝えておくと、ミッキーからのバースデーカードをもらうことができます(*´-`)
あと誕生日当日であれば、ミッキーからお祝いメッセージが留守電に入ってくるかもしれないです♡
この2つは泊まった人だけですね♪
あとはアンバサダーホテルに宿泊すれば、有料のオプションですがスペシャルキッズバースデーというのがありますよ♪
おもちゃなどがもらえて部屋に置いてありますよ!
入り口の電光掲示板にお名前も載ります!
15000円くらいしますが💦
あとは泊まらなくてもレストランを利用すればオプションで色々とお祝いプランも付けられますよー♪
バズ
えー!!そんなに色々あるならディズニーホテルも行きたくなりますねー😍❤️迷う〜💦
パパとお金の相談してみます!!
本当に詳しく教えていただきありがとうございました!!
とても助かりました😊👍