つわりと頭痛が混ざっていて気持ち悪いですが、頭痛もつわりの一部でしょうか?同じ症状の方いますか?
つわりがまだあって気持ち悪いのと、頭痛がひどくて気持ち悪いのと、混ざってる感じなんですが、頭痛もつわりなんですか?
同じ方いらっしゃいますか?
- ちょろげ(9歳)
ayapyn
そうだと思います(;_;)
私も妊娠中は頭痛しました💔
白玉あん
私も、頭痛が酷くて吐いたりしてました(´・ω・`)
おっぱいが大きくなって、肩こりからくる頭痛だったんじゃないかなーと思ってます!
退会ユーザー
つわりとは言いませんが、頭痛も妊娠初期によくある症状だそうですよ(^O^)私もつわりは早めに終わったのに、頭痛は13w終わりまで悩まされました💦眉間マッサージや呼吸法を試したら楽になりました!あとは冷やしたりですかね💦
ちょろげ
ありがとうございます
もともと頭痛持ちなので、いつもの頭痛なのか、つわりなのかと心配でした
マッサージしてみます
呼吸法とはどんな感じでするんですか?
ママ🫧🤍
私もつわりのおさまりかけの時に頭痛がひどかったです💔
産婦人科で先生に聞いたところ、胎盤が作られる時に血液がそっちに集中するため体の水分が不足するんだそうです😳たくさん水分とってくださいって言われて、喉が乾いてなくてもどんどんお茶を飲むようにしたらかなり楽になりましたよ😊
-
ちょろげ
水分ですか!
おトイレが近くなるので少なめにしてたかもしれません(´・_・`)
ちょっと考えながら水分増やしたいと思います
ありがとうございます- 12月14日
コメント