※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼん
サプリ・健康

ヘアカラーをしている方は何カ月に一回のペースでリタッチしてますか?ლ(…

ヘアカラーをしている方は何カ月に一回のペースでリタッチしてますか?ლ(❛◡❛✿)ლ 

コメント

ぽん

3〜5ヶ月に一回です!!
もっと頻繁に行きたいですが、
中々お金と時間が〜( ‾᷅⚰‾᷄ )💦笑

toto

美容師です‼️
大体2ヶ月ペースの方が圧倒的に多いです☝︎美容室のメニュー自体3ヶ月を超えるとリタッチメニュー対象では無くなりますから、プラス料金発生すると思うので3ヶ月以内に行くのがベストですね☝︎

しーちゃんママ

私は二カ月に一回です。(^-^)
美容院の間、家で大泣きの我が子。パパも一緒に泣きながら帰りを待っています(笑)

*K♡MAMA*

大体3.4ヶ月くらいですね!!
染めた色にもよりますが…。
分かりづらい色なら少し放置する期間が長かったりしますw

あかあおい

明るいカラーだと伸びたとき目立つので少し暗めの色を2ヶ月に1回位のペースで行ってます(*^^*)
いつも旦那が休みの日曜日の、午前中からなんですが、カットとカラーで二時間半くらいかかるのでその間旦那が娘を連れてイオンとかでブラブラしてます。

✴︎jomy✴︎

髪が伸びるのが早いので1ヶ月に一回行ってます˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

ままま

自分で染めますが、2ヶ月に一回はそめます(人 •͈ᴗ•͈)