※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
煌音
サプリ・健康

今日で二人目産んで三週間たったけど休む暇が無くて少し鼻水が出て、喉…

今日で二人目産んで三週間たったけど休む暇が無くて少し鼻水が出て、喉に少し違和感があるし、今日は、葛根湯飲んで、マスクして寝よう‼️ 息子に移らないようにしないと! 上の子居るかたに聞きたいです❗ 皆さんどのように風邪治してますか?

コメント

たんたんmama 🐰💜

どんだけ頑張ってもみんなに移りました💦

• 煌音

煌音

ですよね❗ 今の所熱は、無いんですが鼻水がひどくて、移らないようにしたいんですけどね❗

• 8月27日

2人目がまだ新生児の時、
39度近い熱が出て
頭痛も酷かったので
3日授乳辞めて薬飲みました😭
解熱剤飲めば楽だったので
上の子の世話も何とかできました!
喉痛いレベルなら寝て直します!笑

• 煌音

煌音

授乳やめて薬飲もうかと思ったんですがとりあえず葛根湯飲んで今日は、授乳パスして、ミルクにして早めに寝ます❗

• 8月27日

退会ユーザー

お大事にしてください😷💤

• 8月27日
わたげ

こないだ風邪ひきました!
ひたすらお風呂以外はマスク、葛根湯を朝昼晩、お風呂はめちゃくちゃ浸かってあったかーくして、あとしっかり食べました!笑

• 煌音

煌音

私も今マスクして、葛根湯飲んだので温かくして汗かいてもいいようにして寝ようと思います

• 8月27日