コメント

チョコミン
分かります‼︎私も産後6ヶ月で抜けげ凄いし、ちょっとずっと生えてきてるのもあって、ツンツンして髪型悩んでます😭
回答になってなくてすいません。
チョコミン
分かります‼︎私も産後6ヶ月で抜けげ凄いし、ちょっとずっと生えてきてるのもあって、ツンツンして髪型悩んでます😭
回答になってなくてすいません。
「ファッション・コスメ」に関する質問
旦那様がお洒落な方?結構、服にうるさい方? 言い方悪くてすみません🤣 旦那様はどこで洋服買ってますか?! ちなみに私の旦那は自分でショッピングはあまりしないです💦私がこれ好きそうだなで買ってきた服を着る感じなん…
ロンパースの下に着る下着は何ですか?😅 初めての育児。教えて下さい🙇もうすぐ3ヶ月でこれから着る下着を買おうとおもうのですが、洋服がロンパースを着る場合、下着は短肌着ですか?それとも同じくロンパースタイプの下…
バーベキューに行く服装について。 親の服です。 近所のご家族6組で歩いていける距離の 場所でバーベキューをします。 みなさんオシャレな方ばかりです💧 でもバーベキューって汚れる可能性あるし みんな子連れだし、そん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りんりんちっち
コメントありがとうございます。私はみんながいうほどまだ生えてきてもなく髪型変だし老けたって言われるしほんと悲しいです
チョコミン
そうなんですね‼︎仕方ないことなのに髪型変って言われると凹みますよね😭私は出掛けるときはニット帽などで隠しちゃいます。
りんりんちっち
なんでこんな老けたのかなと写真見てみたらやはり髪の毛のせいのようです。ほんと仕方ないけど悲しくなりますね